Natashka&Lord Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Доброе утро.Прошу оказать помощь и содействие в следующей ситуации:Я помогаю своим друзьям искать их пропавшего лабрадора, и мне иногда звонят с информацией о найденых... Вот так и вчера, вечером мне позвонила женщина и рассказала, что у них в магазине не подалёку уже три недели кормится ничейный лабрадор. И они его забрали к себе домой в г.Кашин. В магазин его привели те кто видел как на трассе из машины с московскими номерами выкинули собаку.К сожалению это не тот собак, которого ищу я, но у женщины в доме свои ротвейлеры, и держать ещё и чужого лабрадора ей тяжко...Я не знаю чей то это украденный, или потерянный мальчик, на нём нет клейма. Из того что понятно на сегодня: раны на морде свежие, похоже что подрался, сухой корм не ест, на фото не очень видно, но серединка носика розоватая, ухоженный, не худой, стриженные когти. С кошками ладит, а вот с кобелями нет.Прошу помощи с переустройством, передержкой или как это называется.Номер телефона женщины у кого сейчас собакинс дам только в ЛС.PS Отредактировала сообщение, так как по утру поговорили более подробно об обстоятельствах находки. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Natashka&Lord
Natashka&Lord Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Если найдётся возможность его приютить, собаку привету самостоятельно!Только что общалась с нашедшими, они даже от фин. помощи отказались.... Надо помочь!!!! Пожалуйста :sorry:
МИМ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если найдётся возможность его приютить, собаку привету самостоятельно!Только что общалась с нашедшими, они даже от фин. помощи отказались.... Надо помочь!!!! Пожалуйста :sorry:а где территориально собака находиться? в Москве?
Natashka&Lord Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 а где территориально собака находиться? в Москве?Он в городе Кашин, но его привезут если найдётся куда.
Касадорины Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Буду в Кашине в четверг. Могу забрать и в пятницу привезти в Иоскву, если будет куда.Связь только телефонная, звоните.
Natashka&Lord Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Буду в Кашине в четверг. Могу забрать и в пятницу привезти в Иоскву, если будет куда.Связь только телефонная, звоните.Спасибо огромное! Имеем ввиду!
МИМ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Спасибо огромное! Имеем ввиду!По договоренности женщина привезет его в понедельник, а мы уже подъедем к ней. Если что-то изменится, то просьба предупредить. Изменено 5 октября, 2015 пользователем МИМ
Natashka&Lord Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Модераторы УРА!!!!Тему в хеппиЭНД пожалуйста, оставьте на память и как пример для тех кто ещё не нашёл своего друга)С любимыми не расставайтесь....Это невероятная, но абсолютно правдивая история.Началась она 24 сентября 2015 года, когда ко мне обратилась знакомая с просьбой помочь найти её любимого лабрадора. Я не отказала, и начала всюду распространять объявления. Звонки были разные... И мошенники в том числе. (Что б им пусто было)04.09 мне позвонила женщина, Ирина, со словами, что нашла нашего лабрадора или очень похожего на нашего, но, в городе Кашин, Тверской области. Она встретила его в местном магазине, где его уже три недели прикармливали продавцы. И, по словам очевидцев он был выкинут из машины с московскими номерами.Она прислала мне фото, и это оказался не наш (Я обещала ей помочь с пристройством собаки, поскольку надежд на то, что найдётся хозяин небыло...Но я решила поискать, конечно же ни чего и ни кого похожего я не нашла (((05.09 вечером, собираясь спать, я,интуитивно, решила поискать более давние объявления... И,О ЧУДО!!! ЭТО БЫЛ ОН!!! Тот самый лабрадор смотрел на меня с фото в объявлении опубликованого в январе 2015.-Алло, Инна?-Да.-Мне кажется,мы нашли вашу собаку...-Какую собаку??-Лабрадора,палевого!-Но,он потерялся два года назад, я не верю!!!Я описала его,и выслала Инне фото.Это был он! Её он! Сегодня должна состояться их втреча) Как жаль,что я в Москве и не могу увидеть их встречу....)))МОРАЛЬ ТАКОВА- НИ КОГДА,НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ,НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ!!! НЕ ПРИКРАЩАЙТЕ ПОИСКИ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! 1
Абби и Семья Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Давайте дождемся окончания этой истории и тогда уж в "Happy End".Модератор
Natashka&Lord Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Давайте дождемся окончания этой истории и тогда уж в "Happy End".МодераторМне только что отзвонилась хозяйка! КРИС ДОМА!!!!))))) :thumbup:
Nikolas&Thomas Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Мне только что отзвонилась хозяйка! КРИС ДОМА!!!!))))) :thumbup:Ура! А он узнал хозяйку?!Как прошла их встреча?Бывают же чудеса на свете... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
LORAIN&STK Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Даже не верится, что такое бывает!!! Все на этом свете не случайно и неспроста интуиция Вас повела смотреть старые объявления. После таких историй и правда начинаешь верить, что чудеса еще есть в этом мире! И слава Богу, что они есть!!! Рада и за хозяев и особенно за собаку. Тоже очень интересно, как прошла встреча?
inna.nikolay Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Всем кто нам помог отыскать нашего Криса!Отдельное СПАСИБО ИРИНЕ,что не прошла мимо,Наталье что нас нашла и девочкам которые не бросили и кормили его. Низкий Вам поклон,Как хорошо что на его пути появились именно Вы! Бог судья тем "людям" кто с ним так поступил. Мы счастливы что он дома! Не сдавайтесь ищите своих любимцев Чудеса бывают!!!
Natashka&Lord Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Ура! А он узнал хозяйку?!Как прошла их встреча?Бывают же чудеса на свете...Встреча прошла вся в движении))) Крис так был рад, что не мог остановиться и целовал, обнимал, падал в ноги и складывался на пополамки))))) Узнал на все 100000%)))) Сомнений 0))))Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Всем кто нам помог отыскать нашего Криса!Отдельное СПАСИБО ИРИНЕ,что не прошла мимо,Наталье что нас нашла и девочкам которые не бросили и кормили его. Низкий Вам поклон,Как хорошо что на его пути появились именно Вы! Бог судья тем "людям" кто с ним так поступил. Мы счастливы что он дома! Не сдавайтесь ищите своих любимцев Чудеса бывают!!!Я представляю как он рад наконец то оказаться дома))) Как он с новым членом семьи?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти