ysevk Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Добрый день. Лабрадор девочка почти 9 месяцев. Все время кормили "Eukanuba Puppy & Junior Large Breed для щенков крупных пород"(с курицей). Сейчас корм закончился и ни в одном магазине его нет. Импортер перестал возить этот корм в нашу страну. Моего корма осталось на 2 дня... Т.е. плавно перевести на другой корм не получится. Посоветуйте, как быть?Может кто-нибудь из местных форумчан может продать этот корм? Я нахожусь в Минске. Изменено 8 октября, 2015 пользователем ysevk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Купите другой, успеете подмешать то, что осталось, вполне себе пойдет для перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysevk Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Купите другой, успеете подмешать то, что осталось, вполне себе пойдет для перехода.Science Plan Puppy Healthy Development Large Breed Chicken подойдет? Hills на курице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Science Plan Puppy Healthy Development Large Breed Chicken подойдет? Hills на курице.Я бы в 9 месяцев уже на взрослый переводила в чуток большей дозировке, чем указанна на корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-Кора Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день. Лабрадор девочка почти 9 месяцев. Все время кормили "Eukanuba Puppy & Junior Large Breed для щенков крупных пород"(с курицей). Сейчас корм закончился и ни в одном магазине его нет. Импортер перестал возить этот корм в нашу страну. Моего корма осталось на 2 дня... Т.е. плавно перевести на другой корм не получится. Посоветуйте, как быть?Может кто-нибудь из местных форумчан может продать этот корм? Я нахожусь в Минске.Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Бренд еуканубы перекупила компания "Марс", та самая, которая производит педигри и чаппи, так что вам всё равно придётся корм менять. Тот который вы написали хороший по качеству, но подойдёт ли он конкретно вашей собаке, неизвестно, пока не попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysevk Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем спасибо за ответы. Купил все же тот корм, название которого написал выше. До года покормлю щенячьим.Думал было придется из России возить еуканубу... в одном из интернет-магазинов рассказали то, что написала Faza, сильно огорчился.. такой корм хороший был............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти