Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С женщиной, от чьего имени звучит призыв о помощи я в контакте. Её телефоны отправлю тем кто готов помочь парню.

Перепост

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста советом и есть ли кто из опытных знатоков с Нижнего Новгорода? Ищу дом, ответственного хозяина для кобеля черного лабрадора. Собакин сидит на цепи, с ним редко гуляют, за лето он свободно бегал несколько раз, еще по всей видимости его не докармливают, выглядит тощевато для кабанчика лабрадора, люди у которых он живет сами говорят что он им не нужен, собаку они нашли зимой, привязался за ними, сначала пускали в дом, но собакин погрыз детские игрушки, после этого живет на улице на цепи и спит под баней, говорят давали объявление что отдают лабрадора, но не кто не звонил. Я решила попробовать найти ему хороший дом, опытного хозяина, который смог бы обеспечить пёсе сытую жизнь в тепле, с играми, любовью и долгими прогулками..

Нынешние хозяева люди не злые, но у них свои представления где и как должна жить собака, у них на цепи еще дворняга сидит для охраны, но на сколько я знаю лабрадоров- это собаки не для цепи, они компаньоны, должны жить с человеком, боюсь что у песика психика пошатнется от такой собачей жизни..

Взяла бы временно сама, до пристройства в новый дом, но побаиваюсь, опыта с большими собаками не было, у нас маленький ребенок и кошки, нужно его опытному, кто знает породу.

Может кто что подскажет куда еще можно обратиться? Жалко пёса, сидит голодными глазами смотрит, когда к ниму подходишь рад и хвостиком вертит, выглядит молодым, здоровым, видно что породный, не метис, только тощеват мне кажется. Попробую сфотографировать и выложить фото.

Буду рада любым советам и предложениям!

пыс. от Нижнего минут 20 езды. Фотографии будут завтра.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Готова помочь парню. Размещу объявления о пристрое на авито и прочих сайтах по Нижегородской области. Скиньте, пожалуйста, их номер телефона и их точное место проживания.И фото лабруши-так быстрее откликнуться люди!

З.Ы. Ни разу не видела их объявления на авито, хотя часто мониторю объявления о лабрах.

Года 2 назад к нам прибился лабро-мальчик, искали хозяев-нашли. Хозяйка от него отказалась! Пристроили в хорошие руки за 2 дня!

Изменено пользователем Светлана и Оскар
Опубликовано

Живем в пригороде Нижнего , тоже можем поучавствовать. Интересно , кто у кого покупали? Кто заводчик?

Нужно на местном форуме разместить , фото , пристроится быстро .

Опубликовано

Цитата:

Ходила сегодня к собакину, нынешние хозяева узнав, что дело приняло решительный оборот, пошли на попятную.. типа песа хорошо лает, вроде как для охраны оставят, и даже постараются сколотить ему будку (сейчас собака спит на сырой земле, без настила под баней) кругом то уже снег..

Я че то видимо не до конца понимаю в этой жизни.. мне сказали собака не нужна, ее не кто не берет по объявлению, мне запал активный собакин, к нему подходишь, он аж прыгает от счастья на месте, и решила помочь. Посмотрим, надеюсь сделают ему будку, хотя бы настил под баню для начала.. но все равно как то грустно от этого:(

Вот такая печалька. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...