Довженко Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Моему лабрадору 3 года и сегодня его спровоцировал кобель пекинес и мой набросился на него и еще прикусил пару раз, при этом у нас уже была неприятная встреча с ним. Но в предыдущей раз Лаки дал ему предупреждения и я его увела, а в этот раз набросился после провокаций со стороны пекинеса. Хозяин пригнул на собак и я своего потянула за ошейник и увела в сторону. Мой лаки вел себя как обычно. Подскажите это была ответная реакция и что мне делать если такое вновь повторится. Благодарю за внимание!
Томуся Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Довженко а зачем вновь провоцировать собак?
Анна и Тайси Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Видимо проблемы с маленькими собачками не редкость.... мы держимся подальше от такого,гуляем в разное время у нас возникла другая проблема: в тёмное время суток может сорваться с места игры и начать лаить на прохожих,в основном на мужчин...как отучить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти