Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В Сергиевом Посаде в феврале!!! потерялся палевый кобель Лабрадора ретривера, 7 лет. У мальчишки есть особые приметы и клеймо (буквы в клейме KW).

Это щенок от моей Таиски ("Добрый мир").

Из разговора с владельцем собаки знаю следующее :"Так сложились обстоятельства,что мы с мужем развелись и пес остался жить с ним.В общем он убегал уже несколько раз,его находили на поселке,а один раз не нашли.Тогда они нашли его в потеряшках,его увезли аж в ступино.Он ездил забирал его.В последнее время мы с мужем долго не общались,а совсем недавно мы созвонились,я во время разговора поинтересовалась,как там Лорд поживает,и он сказал,что он убежал и его не нашли больше.Это было зимой,где то в феврале."

Я буду просматривать форум по найденышам, но может быть кто-нибудь вспомнит о нашем мальчишке. С уважением, Лена.

Опубликовано

Пес с последнего фото дома, не успела снять с клавса. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89995&st=20

Фоткала с телефона, по 2 объявления на 1 фото получилось, редактировать не стала....

Опубликовано (изменено)

К сожалению у меня в данный момент только такие фотографии, которые мне прислала хозяйка.

4cdcf5239a35.jpg

db2f9fd091f6.jpg

Изменено пользователем Таиска and Дуняша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...