Татьяна75 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На официальном сайте мне рассказали,что очень хороший корм.я своего кормлю GO!с ягненком.все устраивает,но кушает без аппетита,нет радости.О корме Mera Dog никогда не слышала.Очень жду вашего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мы перешли на Мерадог.Все нравится. Едим с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Многие кормят Мера Догом, довольны :good: Мы брали пробнички, тоже все отлично, но макс фасовка 15кг мне неудобна,а больших фасовок вряд ли появится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна75 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мы перешли на Мерадог.Все нравится. Едим с августа.Спасибо!Многие кормят Мера Догом, довольны :good: Мы брали пробнички, тоже все отлично, но макс фасовка 15кг мне неудобна,а больших фасовок вряд ли появится :dntknw:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мы его тоже ели,только потом пришлось уйти. У нас перестали его возить в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти