Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте друзья! Пишу вам с пылающей Новороссии (ДНР) г.Снежное. Купил щенка немецкой овчарки 30 июня рождения. Это не лабрадора конечно, но всё-таки собака) тоже,так вот, я ещё ни-разу и ни-какой не делал ему прививки. Ветеринар говорит что вези на выходных и я ему сделаю прививку но какую не уточняет, а уклоняется говорить объясняя всё это тем что ему на месте будет виднее. Что-то мне страшновато везти к нему щенка, а в друг подцепит там заразу? Может весной повести, так как уже пошла смена зубов. Живёт он в деревне на свежем воздухе иногда когда сильно холодно то я его в дом пускаю.

Благодарю заранее за советы и прочее мнение))

Изменено пользователем Геннадий ДНР
Опубликовано (изменено)

а те у кого купили, что говорят по этому поводу?

Прививку ему первую делали какую- либо, или щенок вообще не привитой????

Прививать однозначно. за 10 дней до прививки глистогонить

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

Прививать надо обязательно. Смена зубов не при чём. Хорошей импортной вакциной ( Набивак или Эурикан) можно прививать в любое время. + перед прививкой ( за 10 дней ) проглистогонить.

А что в деревне от мышей заразу подцепит - не боитесь? До весны может и не дожить...

+ 10000000000

В деревнях ещё и бешенство "прилететь" может . Поля-леса , ежи, лисы, змеи и т д.

Опубликовано

Верно Вам говорят - делайте вакцинацию по-возможности быстрее и импортной вакциной (Нобивак или Эурикан). Это советские вакцины сильно портили зубы (поэтому раньше и остерегались прививать во время смены зубов), а современные вакцины таких побочек не умеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...