Я+Алекс Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Подскажите, можно ли вязать кобеля с аллергией? У нас похоже непищевая аллергия.Постоянно течет глаз. Может нам и на выставки нет смысла ходить? Все эти титулы имеют значение только для племенного разведения? А предрасположенность к аллергии может передаваться по наследству. Подскажите, может не мучать мальчика (и себя) выставками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А Вы уверены, что постоянно текущий глаз - это аллергия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Начнем с того, что только титулы абсолютно не гарантируют, что кобель будет вязаться. Полным полно кобелей-чемпионов, которые не имеют племенных перспектив, т.к. кровей этих в России очень-очень много. Почитайте, пожалуйста: http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Алекс Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Статью прочитала, спасибо. Не будем мы наверное по выставкам ходить. Пускай неразвязанный живет. Вот только вопрос : кастрировать обязательно или так перехочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Алекс Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ветеринары говорят что аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А всё-таки, можно с аллергией вязать или нет? Если крови интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.