Фридрих Фарис Эрнест Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Доброго времени суток! Я новенькая на форуме) но, уже с собакой). Вот следующем году хотим начать выставочную карьеру. Родословная у нас имеется , сами так то мы охотники , но хотим попробовать! Захотела сделать семейное древо ну или как еще говориться презентация кобеля(но вязать не собираемся) Стала я просматривать нашу родословную, большинство фотографий я нашла, но не нашла фото нашей мамы (Андромеда Геба Харита) только щенячью, не нашла фото Аффи Батч Кассди, Ромборн Спринг Гейми Гоуст, Селеста Грация Пресс, Фрами Сэнди Ирен, Ульрика, Ruskeli's Cinderella. Нужны фотографии 2 каждой одну в стойке , другую обычную. Также нужны фотографии без стойки у собак : Юнесса Бетти Роуз и Ruskeli's Elle Melle. Спасибо!
тётя Нюра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ромборн Спринг Гейми Гоуствот эта собачка наша соседка. Была.Потом уехала к родителям владельцев, ибо у их ребенка началась аллергия. Теперь не знаю.. надеюсь, что Гейми еще жива и радует своих хозяев. Фото можно попросить у владельцев потомков, например, они наверняка есть у nuts-labradors - хозяев Юстаса
Фридрих Фарис Эрнест Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Ромборн Спринг Гейми Гоуствот эта собачка наша соседка. Была.Потом уехала к родителям владельцев, ибо у их ребенка началась аллергия. Теперь не знаю.. надеюсь, что Гейми еще жива и радует своих хозяев. Фото можно попросить у владельцев потомков, например, они наверняка есть у nuts-labradors - хозяев ЮстасаСпасибо! Попробуем связаться! Это наш папа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти