Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, как кто отметил?

Как-как... С тряпкой в руках. Одна мелкая Кирюша-обосруша полночи мне лужи наливала и один раз джек-пот выдала. Попытались свалить на Локи, типа он коридор заминировал, а она фефочка, она бабочками какает, но по сожранной стельке опознали виновника. Я первый раз сказала мужу "спасибо" за то, что не подарил мне риджа. С третьей собакой я бы сошла с ума))))

Опубликовано
Ну что, как кто отметил?

мы хорошо))) встречали в кафешке, собачка жевала шарики и серпантин, охотилась за пробками от шампанского и напрудила огромную лужу на ковер в центре зала))))

В кафе собак пускают?

Опубликовано
Ну что, как кто отметил?

А мы тихо-мирно-семейно, за столом и с телевизором))

Я уже почти десять лет, как телек не смотрю (и вообще у меня его нет), максимум это самое поздравление президента, но в сети))) так что впечатлений было... :default_doh:

Погуляли по ночным улицам, пожгли бенгальские огни)))

Я только сериалы с ноутбука на телек запускаю)))

Опубликовано
Ну что, как кто отметил?

Как-как... С тряпкой в руках. Одна мелкая Кирюша-обосруша полночи мне лужи наливала и один раз джек-пот выдала. Попытались свалить на Локи, типа он коридор заминировал, а она фефочка, она бабочками какает, но по сожранной стельке опознали виновника. Я первый раз сказала мужу "спасибо" за то, что не подарил мне риджа. С третьей собакой я бы сошла с ума))))

А кто такая Кирюша?))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

В кафе собак пускают?

ну это было кафе, где все свои... Но вообщето пускают. Если по хорошему предупредить и не буянить там, то часто разрешают с собакой посидеть)

Опубликовано
46 минуты назад, romanT сказал:

Я только сериалы с ноутбука на телек запускаю)))

Ну так я так же, есть комп, есть инет, и зачем что-то еще)) 

Опубликовано
Ну что, как кто отметил?

А кто такая Кирюша?))

Прынцесска Ладиолли Валькирия. Она же Кира, она же Кирюша, она же Кирилл)))

Опубликовано

Д. из Владивостока, Дон из Волгограда, поэтому почти всегда мы тусуемся с моими друзьями. И в этот новый год одни из моих друзей, назовем их Артем и Анна, позвали всех к себе. С Артемом мы дружим уже 22 года, я был свидетелем на двух его свадьбах (в том числе с Анной), полгода жил у него на диване в сложные времена.С Анной у нас тоже замечательные отношения. Анна любит Артема, но не любит грязь и микробов. Выходить за границу коврика для обуви - страшное преступление. Любая одежда, в которой был совершен выход за пределы квартиры - не важно, насколько долго и далеко, сразу же отправляется в стирку. Перед приходом гостей все поверхности застилаются, а после ухода все стирается. Ну и так далее.

Ну и мы с Доном не попали в приглашение)) Точнее, мы с Д. попали. А вот Дон не попал=)) ведь собака придет и везде разнесет грязь и микробы. Даже не знаю, как мы еще живые-то до сих пор))

Опубликовано

"Любишь меня - люби и мою собаку", напомни ей это))

А еще то, что яблоки, которые она купила в магазине, в тысячу раз грязнее ботинок и собачьих лап))

Опубликовано

У меня бабуля такая. Я тут приехала с малым без предупреждения, так она на весь подъезд голосить начала, чтоб он не заходил. Ну я ж нормальная, бабулю в сторону подвинула, завела собаку и положила в коридоре на команду "место". Она поняла, что все не так страшно, как казалось. Но я Локи все равно в свободный полет не пустила. Мыть было лень))) а полчаса выдержки только на пользу)))

Опубликовано
Мы с Д. проиграли битву за кровать((imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F16%2F01%2F04%2F14c0d967ab74ce7b644d47cbf2d72427.jpg&key=88b1ed076595733d07825ffbf5839bd88b08699157b9ce7bb587296f0ac74696

Папа нам с Локи тоже её проиграл. Но мы вели партизанскую войну. Пока папа был дома, ребёнка не пускал, а стоило ему уехать в командировку, доступ был открыт в первую же ночь. Объяснили просто: мне вдруг резко стало страшно спать одной)))))

Опубликовано
Мы с Д. проиграли битву за кровать((imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F16%2F01%2F04%2F14c0d967ab74ce7b644d47cbf2d72427.jpg&key=88b1ed076595733d07825ffbf5839bd88b08699157b9ce7bb587296f0ac74696

Папа нам с Локи тоже её проиграл. Но мы вели партизанскую войну. Пока папа был дома, ребёнка не пускал, а стоило ему уехать в командировку, доступ был открыт в первую же ночь. Объяснили просто: мне вдруг резко стало страшно спать одной)))))

И все бы ничего, но Дон пытается все время устроиться задницей на подушке))

Опубликовано

Локи сгребает лапами плед в кучку или подушку, обнимает и ложится со вздохом)))

Опубликовано

Локи сгребает лапами плед в кучку или подушку, обнимает и ложится со вздохом)))

Вздох - это коронное))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Вздох - это коронное))

О дааааа! Вздох это что-то!  Несчастная, замученная собака прям)

Опубликовано

У меня собаке с самого начала было можно на кровать)) теперь она подросла, и я порой жалею, что так ее разбаловала - одна милая юная голдяша занимает почти все свободное место на кровати, не оставляя людям ничего))

И на подушку ложится, да, только головой все же - она девушка воспитанная и аристократичная)))

Опубликовано
46 минуты назад, Vishva сказал:

О дааааа! Вздох это что-то!  Несчастная, замученная собака прям)

а еще я тут из мешка в мешок корм пересыпал и рассыпал, а собака в клетке была. Так его прямо затрясло - тявкать начал, скрестись, я выпустил - он как дитё Освенцима накинулся на разбросанное. Замученная, некормленная собака...))

Опубликовано
37 минуты назад, _Sakura_ сказал:

У меня собаке с самого начала было можно на кровать)) теперь она подросла, и я порой жалею, что так ее разбаловала - одна милая юная голдяша занимает почти все свободное место на кровати, не оставляя людям ничего))

И на подушку ложится, да, только головой все же - она девушка воспитанная и аристократичная)))

У нас тоже аристократ видимо - попу только на мягкое))

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

а еще я тут из мешка в мешок корм пересыпал и рассыпал, а собака в клетке была. Так его прямо затрясло - тявкать начал, скрестись, я выпустил - он как дитё Освенцима накинулся на разбросанное. Замученная, некормленная собака...))

Ахха, у меня так же)) Вот вроде приличная собака, живет всю жизнь в хороших условиях, не голодала, ничего. Но стоит ей увидеть корм, а тем более лакомство - все, крышу сносит)) Я не могу заставить ее даже сидеть спокойно и ждать, пока я корм насыпаю ей в миску, она чуть не выбивает эту миску у меня из рук))

Только что, romanT сказал:

У нас тоже аристократ видимо - попу только на мягкое))

Ну, за попу на подушке от меня и огрести можно)) А голову - ну так и быть уж, пусть кладет))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот вы злые! Жалко подушку что ли для попы? Мойте чаще попцы собачьи и будет всем щщастье)))

У меня и людям попу на подушку нельзя))

Опубликовано
Вот вы злые! Жалко подушку что ли для попы? Мойте чаще попцы собачьи и будет всем щщастье)))

У меня и людям попу на подушку нельзя))

Ну ты сурова, мать!))))

Опубликовано

Да ваще!

Точнее, где-то валяется запасная подушка, вот на нее всем можно)) но это ж ее искать еще надо... :default_lol: а мне лень :default_lol:

Проще просто не разрешать, и все :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...