alkor17 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Моя знакомая, волонтер, вчера у своих ворот подобрала щенка, полностью черная девочка, очень похожа на лабрадора.Пишу похожа, фото пока такие какие вы видите, позже будут получше.Возраст примерно 3 месяца, есть след от ошейника.Клейма в ушах нет, пузико получше. с маслом, посмотрят вечером, сейчас на работе.Дома очень много своих собак, и на пристройство (8 собак). Поэтому в целях безопасности пока изолирована отдельно.Может быть кто-то рядом сможет помочь с передержкой на время поиска хозяев?Если есть возможность покидать по ресурсам, также будем очень признательны! Найдена в д.Татариново, Ступинский р-н. Телефон мой, Ирина 892621612 ноль ноль
alkor17 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ребят очень актуальна помощь с передержкой!!! никто не хочет лаброребенка понянчить? :nyam:
Vishva Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 В Ступино прям наводнение лабров...
LORAIN&STK Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да, наваждение какое-то((( Хоть и не очень далеко я от Ступино, но взять ребенка, к большому сожалению, не могу(((((( какая-нибудь еще помощь нужна?
Незабудинка Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мы я десяти минутах от Татариново. Но с передержкой тоже помочь не смогу. Своих два, да и Баска дитятку может не принять.Могу помочь с объявами, на доски в Михнево повесить.Через железку от Татариново уже с.Вельяминово, могла оттуда прийти. В Проскурниково (пять минут от Татариново) знаю жил(а) черный лабр(а). Но взрослая.Ирина, ВКонтакте по Михнево вывесить объявления? Я там подписана.
Елена и Изар Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да наверняка выкинули. и вообще складывается впечатление, что после Дианы, теперь всех выкидышей везут поближе к доброй Свете.
Добродетель Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Если актуален север (Дмитровское шоссе) могу предложить волонтерскую передержку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти