Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нашему щеночку 3 месяца, лабрадор кобелек, крупный. Последние 2 недели, стал странно себя вести, может сидеть на попке и начать писать, но двигаться при этом не будет, или кушать и во время еды написать, при чем очень много. По частоте не понятно, может и 5 раз может и 15 в день. К пеленке так и не приучили, если раньше было видно что собака мечется, несли его сразу на пленку, то теперь невозможно понять что собака хочет в туалет. Недавно с ним игрались он бегал за игрушкой и прям на ходу написал. Может сидеть возле ног и написать.

P.s. Аппетит очень хороший, щеночек игривый.

Опубликовано

Наказываете щенка?

Ну конечно, по жопке получает, ругаешься его, он мордочку отпускает, понимает что плохо сделал. Наругаешь может сидеть в углу долго с виноватыми глазками

Опубликовано

Ну конечно, по жопке получает, ругаешься его, он мордочку отпускает, понимает что плохо сделал. Наругаешь может сидеть в углу долго с виноватыми глазками

это шутка,?

Опубликовано

Цветоня (Сегодня, 09:12) писал:

Наказываете щенка?

Продолжайте в том же духе, бедный щен ещё и сраться на ходу начнёт.

Опубликовано

Продолжайте в том же духе, бедный щен ещё и сраться на ходу начнёт.

Если сказать нечего, лучше промолчать. Я вообще-то совета попросил. Вы никогда не Наказываете своего щенка?

Опубликовано

Если сказать нечего, лучше промолчать. Я вообще-то совета попросил. Вы никогда не Наказываете своего щенка?

совета какого рода Вы просили,?

За что можно наказывать 3-х месячного щенка?

Опубликовано

Если Вы будете продолжать наказывать щенка такими методами: битье по попе, то он полностью потеряет к Вам доверие. Он все равно будет продолжать делать свои нехорошие дела, но только в укромном месте. Чтобы вырастить собаку, полностью доверяющую Вам, нельзя ее наказывать, можно игнорировать неправильные действия, а за правильные бурно хвалить и давать вкусняшку. В этом случае у Вас будет полный контакт с собакой и она будет Вам доверять и не будет бояться Вас.

А вообще я проверила бы его мочеполовую систему, возможно и подстудил мочевой пузырь.

Опубликовано

Если Вы будете продолжать наказывать щенка такими методами: битье по попе, то он полностью потеряет к Вам доверие. Он все равно будет продолжать делать свои нехорошие дела, но только в укромном месте. Чтобы вырастить собаку, полностью доверяющую Вам, нельзя ее наказывать, можно игнорировать неправильные действия, а за правильные бурно хвалить и давать вкусняшку. В этом случае у Вас будет полный контакт с собакой и она будет Вам доверять и не будет бояться Вас.

А вообще я проверила бы его мочеполовую систему, возможно и подстудил мочевой пузырь.

Спасибо за ответ, будем исправлять!

Изучите ВНИМАТЕЛЬНО!!!

045564d70960.jpg

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Александр 001, на форуме запрещено:

3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику

А это на всякий случай, чтоб в общем доступе вы мне не писали:

3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.

Вот правила форума, ознакомьтесь http://labrador.ru/i...tion=boardrules

Премодерация на сутки.

brooklyn wind,т.к. вы не замечены в моих разделах злоупотреблением правил, делаю вам устное замечание, пункт 3.4.2, внимательно пжлста прочитайте.

Тему почистила

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Вы никогда не Наказываете своего щенка?

Наказывать (да и то по-разному) можно только за то, что собака очень хорошо знает, но отказывается выполнять. Но и тут все зависит от нервной системы собаки. Какой-то достаточно пальчиком погрозить, а какой-то и по попе можно наподдать.

А щенки не знают как правильно, а как нет. И получают по жопе. И Вы закрепляете у него очень четкую связь - подходить к человеку опасно. Так как огребешь. За что - он не понимает.

И все эти опущенные головы и потупленный взгляд - это выражение испуга, а не вины. Понятия вины у животных нет. Вообще. Ни у кого.

А испуг - есть. И можно из собаки сделать невротика, хотя у лабрадоров очень устойчивая нервная система. Но для таланта нет ничего невозможного :)

Опубликовано

Жесть :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...