Masiny57 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Всем привет!!! Новый отчет. У Тима все хорошо. Чувствую как у меня начали расти уши и передние зубы. Перешел на морковку и капусту. Жду с нетерпением 29 ноября (приход пенсии) Я думаю, что, что-нибудь придумаю. Всем удачи и здоровья!!! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Masiny57 Тяжелый (большой) файл
Masiny57 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 В 13.11.2015, 20:41:47, Masiny57 сказал: Это наш Тима!!! Возьмите нас к себе жить!!!
Masiny57 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 16 минуту назад, Masiny57 сказал: Всем привет!!! Новый отчет. У Тима все хорошо. Чувствую как у меня начали расти уши и передние зубы. Перешел на морковку и капусту. Жду с нетерпением 29 ноября (приход пенсии) Я думаю, что, что-нибудь придумаю. Всем удачи и здоровья!!! Подробный отчет смотрите ссылку: http://www.masiny57.com/#!blank/dica8
Masiny57 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сегодня отдал Тима в добрые руки!!! Нашли ему хороший дом. В районе Медведково. Нашел благодаря моей беседе с одним из клиентов в ветклинике. Через Наталью. Отдал на печатаное на листке объявление. Сами сразу же приехали в Пушкино, всей семьей. Мама. папа и дочь - 3 года!!! Заранее купили, поводок, ошейник и коврик для Тима. Уехали... За собаку очень рад, а мне, что-то стало совсем плохо!!! Настроение все хуже и хуже... Здоровья и счастья тебе ТИМОФЕЙ !!! Всем кто помогал - Огромное человеческое СПАСИБО!!! ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Masiny57
Таня с Тодой Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Удачи Тимоше в новом доме! Спасибо Вам!
РОССиК Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте, Виктор. Какой же Вы - молодец! Вы спасли Тима и устроили его судьбу. Спасибо Вам за него. Тиму - удачи в новой семье, пусть этот дом станет его постоянным и любимым жилищем!!! Чтобы его там любили, баловали и заботились о нем!
Elena-Misha Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Виктор, спасибо вам за Тима. Вы огромный молодец, это здорово, что у есть такие люди. Здоровья и счастья вам, а Тиме любви и радости в новой семье.
Masiny57 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Пришли фотографии!!! Как живет Тимофей!!! Очень за него рад.
Masiny57 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Всем здравствуйте!!! Сегодня позвонил в новый дом Тимофею. Поговорил с Ольгой ( его новая хозяйка) Поблагодарил за фотографии. У них - все хорошо. Кормят, балуют, выгуливают - 3-4 раза. Больше всех радуется ребенок - новый друг. Подъем в 6 утра, отбой в 23 часа В общем все как у людей. Пусть живут дружно. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Masiny57
Masiny57 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня Тимофею сняли пластину (вернее удалили) Лапа срослась!!! Все хорошо!!! Бегает как слон!!! Всех поздравляет с Новым Годом!!! Огромное спасибо Всем- Всем!!! Виктор.
Masiny57 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!Всех обнимаем и Целуем!!!Мы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти