Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.меня зовут Лена. Давно читаю этот форум, хоть у меня и не лабрадор.Помогите найди дом шилопопому лабрику. Молодой,активный не очень воспитанный деть.История такова: В прошлом году соседи завели щенка. Через 10 месяцев он таскал по полю своих хозяев, что то сожрал дома и они решили его отдать. Не справились. Дочь соседей его очень любит,но родители сказали нет. Так как дочь соседей это девушка моего сына,мы решили ей помочь.Ставрика забрали наши родственники второй собакой. У них есть шоколабр Фест. Заводчик Феста А. Ларина.....Двое детей,частный дом. Собак регулярно вывозили на пруд,в лес,ходили со Ставром к кинологу. Ходила с ним бывшая хозяйка девушка Катя и я. Я правда один раз. И вот сейчас Ставру полтора года и он стал доминировать над Фёстом. До драк. И теперь нынешние хозяева ищут ему дом и хозяина. Чтобы Ставр стал единственной собакой в семье. Ему надо быть единственной и любимой собакой. Мы с мужем хотели забрать его себе еще от первых хозяев,но у нас есть Герда. Ей 13,5 лет. Она после инсульта. Поэтому подвергать лишним стрессам свою собаку я не могу. Хозяевам сказала что могу его забрать себе только в одном случае. Но пока Герда моя жива и я очень надеюсь что мы еще с ней повоюем за жизнь. Заводчицу Ставра в известность поставили. Она сказала что себе взять не может, но будет искать ему хозяев тоже. В данный момент Собака живет в летнем домике. А скоро станет холодно....Фото Сейчас попробую загрузить. Ставр палевый лабрадор. С клеймом и щенячкой. Родословную не оформляли.

Ставрик.

post-43831-0-15841000-1446201764_thumb.j

post-43831-0-59754600-1446201841_thumb.j

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Кастрация поможет в том случае,когда собаку хотят оставить себе и ищут пути решения проблемы. Здесь же нужен новый хозяин...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как-то странно всё.. Спросила новую хозяйку как у них там дела. В смысле как Ставр поживает. Ну и попросила  прислать фото. Дело было в апреле. Она обещала на выходных ее прислать, потому что она на работе не в Калуге. Фотки до сих пор нет. Получается что он живет не с ней, а где то еще...Волнуюсь я..не знаю что думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...