Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стэн, палевый лабрадор. Фибросаркома.ЗА РАДУГОЙ........

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кураторов на пенсион хватает? Только увидела тему...Не могу успокоиться. Как же так? Отказаться от собаки...Хотя сколько таких бездушных людей... :sorry: Если что, с меня 500 на пенсию.

Опубликовано

Кураторов на пенсион хватает? Только увидела тему...Не могу успокоиться. Как же так? Отказаться от собаки...Хотя сколько таких бездушных людей... :sorry: Если что, с меня 500 на пенсию.

Спасибо, добавила в пенсионную группуthumbup.gif

Опубликовано

Новости Стэна: к сожалению, болезнь потихоньку  прогрессирует. Левая часть лица практически атрофировалась, уже не работают веки, при облизывании закусывает брыльку, помогаем ему вернуть ее на место. Капаем в глазки, чтобы омывать нормально его. Правая часть, уже видно, потихоньку тоже начинает прихватывать :( :( :(

Но вы бы видели, как от него исходит позитив и надежда! Стэнюшка старается прожить каждый день в радости и играх, обожает гулять в лесу.

Купили ему игрушек, поскольку он их обожает. Очень ему понравился желтый мяч, он с ним не расстается.

Приход:

5000руб. Наталья Авеглант

1000руб. лабрадор.ру

Итого приход: 6000руб.

Расход:

858руб. Амоксиклав

414руб. АСД-2 2шт

800руб. игрушки (обожает играть, уже кучу игрушек уничтожил)

269руб.

Итого расход: 2341руб.

ИТОГО:   3659руб.

f7227541dd04f4b88c7736c49259d257.pngb2d77a5273763bdf94057f6b17be5def.png

312abd6ebe7f0ae767d111eae394704c.png

На след. неделе купим мешок корма.

Пенсия:

958ffc77192ab6f6995014b9fe9a229b.png

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СТЭНА!

Опубликовано

Я не могу читать эту тему, сердце разрывается .... Стэн держись малыш, борись.... 

Опубликовано

Вчера была у зайца Стэнюшки. Безмерно обожаю его! :default_Jumpy:

Те, кто его нечасто видят, говорят, что шишки подросли.:default_sorry:

Стали ему давать АСД 2, стал более энергичным, активным, видно, что ему по ощущениям будто полегче во всем теле стало, живчик такой. ТТТ! 

Опубликовано

Вчера ездили с Стэну гулять компанией )

Дела потихоньку, энергии море!

Купили мешок корма РК Сенситивити за 4720руб. с питомниковой скидкой.

64850285284146807bf4a48c28de2049.jpg

6ed550c5d17ca1912ff0bfd9bb33d441.jpg

462397dc2117f709af4127848a8c0105.jpg

Опубликовано

Сашунь, спасибо. Просто за то, что не прошли мимо. Он такой трогательный. А если честно глядя на его жизнь полную жизни(сорри), не жалеешь его, а просто радуешься не смотря ни на что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Стэна все хорошо, кроме того, что шишка на лопатке созрела и разразилась гноем. Каждый день промывают, но гной снова накапливается. Завтра очень хотим попасть к Еремину, поскольку вопрос требует неотлагательного решения. Плюс ко всему кусает хвост у основания, будем проверять железы.  :default_sorry:

Таков вопрос - есть ли у кого возможность завтра перевезти его из Жулебино в Южное Бутово?  

Опубликовано

На приеме у доктора выяснилось, что эта шишка внутри в тканях полна гноя и срочно нужно удалять, чтобы не начался некроз тканей! 
Делают под местным наркозом, чтобы не вводить Стэна в общий. На данный момент зайца забрал Еремин, сделали небольшую седацию и обкололи место удаления.
Вот на этом фото видна шишка темным пятном, она выросла и разразилась гноем.

imageproxy.php?img=https%3A%2F%2Fi.gyazo

Операция небольшая, соответственно, вместе с лекарствами и манипуляциями (заодно чикнуть когти, отращенные хозяевами, повыше и ушки почистить его проблемные без выкрутасов), думаю, будет до 7000руб.

Просим помощи :default_helpsmilie: ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 
Карта СБ 4276 3800 9533 0606 напишите, пожалуйста, комментарий - Стэн.

Опубликовано
4 минуты назад, ТатСтанКон сказал:

Перевела 1500 с карты 0016. Здоровья Стэнушке!

Пришли, спасибо, Татьян!!

Ребенок уже вышел из кабинета, проснулся и готов. Купят лекарства и отправятся домой!

Шишка это новообразование в следствие старой гематомы.

Опубликовано
8 часов назад, Юля и Флюшка сказал:

От нас с Флюшей 500 с карты 3722. Живи подольше малыш!

8 минут назад, настя и тасик сказал:

От нас 500 руб

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ПРИШЛИ!!

Стэнюндя получше, вчера томился, попискивал при движениях, кушать не хотел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...