mariam Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 у вас вроде в прошлом году была уже тема про отпуск, много вариантов тогда предложили. даже в Москве были надежные люди, готовые принять ваших собак. :thumbup: да, точно: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78832&st=40
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 у вас вроде в прошлом году была уже тема про отпуск, много вариантов тогда предложили. даже в Москве были надежные люди, готовые принять ваших собак. :thumbup: да, точно: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78832&st=40Ага, каждый год на те же грабли((( тогда все срослось, а сейчас соб не две, а три.... И тех друзей/знакомых точно не будет здесь
джонник Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Наташа, вам видимо две машины надо, одна для детей с мужем, вторая для собак и вамиУ нас сейчас два универсала , но на дальняк проблемно гнать две машины = а)дорого, б) лучше ехать подменно, т к я не выдержу сутки за рулём, а остановки тоже проблемно , т к много нас. Вот муж и думает = одну машину поменять на ...ещё бОльшую. Изменено 31 октября, 2015 пользователем джонник
Vishva Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Все-таки беременность и своя собака это одно, а беременность двойней и остаться с чужими собаками - это совсем другое. Разница есть.Так я и спросила какой срок, может месяца 3. Но если уже огромный вот-вот, то конечно не вариант(
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Так я и спросила какой срок, может месяца 3. Но если уже огромный вот-вот, то конечно не вариант(Разница есть всегда)))) Вы представляете беременное пузо двумя ?))))там трёх месяцев мало не покажется, а 5-6 когда отпуск у меня, она будет думать как бы самой выжить, о каких собаках речь может быть
Elena-Misha Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ага, каждый год на те же грабли((( тогда все срослось, а сейчас соб не две, а три.... И тех друзей/знакомых точно не будет здесьТак не надо на грабли наступать. Раздайте собак и отдыхайте на себе на здоровье, а вы еще заводите.Тут надо выбирать - либо животные в доме, либо вы живете и отдыхаете в свое удовольствие, тем более, что животных не с кем оставить.
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не жалейте! видите, что с самолетом случилось :helpsmilie: может, не надо Вам в отпуск...
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А хочется в Тай!!!!!Что там делать? Тем болееполит обстановка не стабильная. Лучше на Алтай ;) и с собаками :thumbup: Или в Абхазию, Домбай ,да мало ли мест где с собаками можно отдохнуть.
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Вы когда собак заводили - как планировали отпуска?Когда я заводила - я знала, что делать, кто возьмет, как обеспечить дневные гулянья и так далее - сидела, на листке бумаги все расписывала. Вы же тоже думали о чем-то, когда брали 3 собак? Беременная подруга, кстати, может быть счастлива подзаработать немного денег к родам и помочь с собаками. Езжайте в Тай не на 2 недели, а на недельку - и все будут в плюсе: подруга не успеет устать, вы отдохнете, собаки не успеют распуститься буйным цветом.Ну, скорее всего, я ничего не планировала. Потому что они как-то спонтанно "заводились". Бабушку-отказницу я как раз в Тае и нашла)))) чего делать то было, сидела в сети, а тут вот оно моё счастье чёрное))))) веймара брал муж.....Что там делать? Тем болееполит обстановка не стабильная. Лучше на Алтай ;) и с собаками :thumbup: Или в Абхазию, Домбай ,да мало ли мест где с собаками можно отдохнуть.Да, так тоже можно, но машина не позволяет. У нас Крайслер седан, две собаки влезают, три-нет
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да, так тоже можно, но машина не позволяет. У нас Крайслер седан, две собаки влезают, три-нет Значит пора менять машину ;)
Маруся и Райт Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Значит пора менять машину ;)Да, на этом и остановились. На отпуск "забили", купим машину- поедем. Пока без вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти