Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас вроде в прошлом году была уже тема про отпуск, много вариантов тогда предложили. даже в Москве были надежные люди, готовые принять ваших собак. :thumbup:

да, точно: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78832&st=40

Опубликовано

у вас вроде в прошлом году была уже тема про отпуск, много вариантов тогда предложили. даже в Москве были надежные люди, готовые принять ваших собак. :thumbup:

да, точно: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78832&st=40

Ага, каждый год на те же грабли((( тогда все срослось, а сейчас соб не две, а три.... И тех друзей/знакомых точно не будет здесь

Опубликовано (изменено)

Наташа, вам видимо две машины надо, одна для детей с мужем, вторая для собак и вамиdoh.gif

У нас сейчас два универсала , но на дальняк проблемно гнать две машины = а)дорого, б) лучше ехать подменно, т к я не выдержу сутки за рулём, а остановки тоже проблемно , т к много нас. Вот муж и думает = одну машину поменять на ...ещё бОльшую.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Все-таки беременность и своя собака это одно, а беременность двойней и остаться с чужими собаками - это совсем другое. Разница есть.

Так я и спросила какой срок, может месяца 3. Но если уже огромный вот-вот, то конечно не вариант(

Опубликовано

Так я и спросила какой срок, может месяца 3. Но если уже огромный вот-вот, то конечно не вариант(

Разница есть всегда)))) Вы представляете беременное пузо двумя ?))))там

трёх месяцев мало не покажется, а 5-6 когда отпуск у меня, она будет думать как бы самой выжить, о каких собаках речь может быть

Опубликовано

Ага, каждый год на те же грабли((( тогда все срослось, а сейчас соб не две, а три.... И тех друзей/знакомых точно не будет здесь

Так не надо на грабли наступать. Раздайте собак и отдыхайте на себе на здоровье, а вы еще заводите.

Тут надо выбирать - либо животные в доме, либо вы живете и отдыхаете в свое удовольствие, тем более, что животных не с кем оставить.

Опубликовано

А хочется в Тай!!!!!

Что там делать? Тем болееполит обстановка не стабильная. Лучше на Алтай ;) и с собаками :thumbup: Или в Абхазию, Домбай ,да мало ли мест где с собаками можно отдохнуть.

Опубликовано

Вы когда собак заводили - как планировали отпуска?

Когда я заводила - я знала, что делать, кто возьмет, как обеспечить дневные гулянья и так далее - сидела, на листке бумаги все расписывала. Вы же тоже думали о чем-то, когда брали 3 собак?

Беременная подруга, кстати, может быть счастлива подзаработать немного денег к родам и помочь с собаками. Езжайте в Тай не на 2 недели, а на недельку - и все будут в плюсе: подруга не успеет устать, вы отдохнете, собаки не успеют распуститься буйным цветом.

Ну, скорее всего, я ничего не планировала. Потому что они как-то спонтанно "заводились". Бабушку-отказницу я как раз в Тае и нашла)))) чего делать то было, сидела в сети, а тут вот оно моё счастье чёрное))))) веймара брал муж.....

Что там делать? Тем болееполит обстановка не стабильная. Лучше на Алтай ;) и с собаками :thumbup: Или в Абхазию, Домбай ,да мало ли мест где с собаками можно отдохнуть.

Да, так тоже можно, но машина не позволяет. У нас Крайслер седан, две собаки влезают, три-нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...