alkor17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Мой Бадди, кобель лабрадора 5 лет, съел сегодня целую банку витаминов 8 in 1 Excel Brewer’s Yeast- Эксель Пивные дрожжи для собак крупных пород :ranting: не знаю сколько прошло времени, меня не было дома. Рвоту вызвать не удалось,пробовала и соль и перекись (2 стол.ложки разбавленной 3%). В ветку звонила, сказали промывать уже поздно, все всосалось. Даю энтеросгель...Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите насколько это опасно или обойдется поносом??? :helpsmilie: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alkor17
lavo Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мой Бадди, кобель лабрадора 5 лет, съел сегодня целую банку витаминов 8 in 1 Excel Brewer’s Yeast- Эксель Пивные дрожжи для собак крупных пород :ranting: не знаю сколько прошло времени, меня не было дома. Рвоту вызвать не удалось,пробовала и соль и перекись (2 стол.ложки разбавленной 3%). В ветку звонила, сказали промывать уже поздно, все всосалось. Даю энтеросгель...Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите насколько это опасно или обойдется поносом??? :helpsmilie:Нашла в инете, пивные дрожжи усиливают процессы брожения в кишечнике, а их следствием будет метеоризм и вздутие живота...
Анютика Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Моя дурында сожрала целую банку Ундевита.Причем я об этом узнала, только когда у нее вдруг начали отказывать задние ноги. За неделю съели три тюбика энеторосгеля и каждый день делала по две капельницы. По анализам обошлось без последствий. Сейчас уже 10 лет собаке. Скачет с внучкой как конь.Я бы уже капала собаку раствором Рингера лока. Если нет возможности внутривенно, то хотя бы подкожно. Для этого раствор чуть подогреть. Легче всосется. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Анютика
alkor17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Энтеросгель даю, поноса нет, чувствует себя вроде как всегда. Не кормила на всякий случай вечером, но аппетит есть.В ветклинику звонила, сказали наблюдать, и пить энтеросгель. Надеюсь обойдется; (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти