Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

У меня 4-х месячный щенок голдена, и последние 1,5 месяца мы мучаемся с кормами и стулом.

Забрали у забодчика с кормом Роял канин макси джуниор, и спустя неделю стали много какать, особенно по ночам, жидкий стул, перхоть, и розовые ушные раковины. Перешли на Bosh, недельку все было ок, потом понос кровью. В ветклинике сдали все анализы, все ок, прокапали капельницы, ели хилс id влажный, врач сказал постепенно подмешивать эуканубу. Я купила для щенков крупных пород, нашла только курицу, и снова привет горы каках, и очень мягкий стул. Пока даю только хилс id, но мы же растем, и на лечебном корме мы далеко не уедем((((( не знаю что уже и делать....

И распространенная ли это проблема, что проявляется испорченным стулом?

Опубликовано

Может ваш вариант натуралка? Вы думали об этом?

У меня у младшей был понос, и я не стала эксперементировать, перевела на натуралку и все пропало, только без курицы! У всех моих голденов аллергия на курицу (один за радугой и два сейчас со мной), а почти во всех кормах, даже не куриных есть куриный жир в составе.

Насколько хорошо что вы уже 1,5 месяца в 4 месяца имеете такие проблемы на промышленном корме?

Там просто: творог сами сделаете, кашу сварите, и прием говядины, потом введете фрукты овощи. Ну купите витамины.

Опубликовано

На самом деле мне трудно представить собаку на натуралке, так как все предыдущие собаки были вырощены на сушке, но с аллергиями столкнулась впервые.

Если ничего не подойдет, мы еще акану не пробовали, будем переходить на натуралку. Но как бы не странно это звучало, у меня доверия к сухому корму больше, в плане сбалансированного питания, нежели к натуралке...

Спасибо в любом случае за совет

Опубликовано

На самом деле мне трудно представить собаку на натуралке, так как все предыдущие собаки были вырощены на сушке, но с аллергиями столкнулась впервые.

Если ничего не подойдет, мы еще акану не пробовали, будем переходить на натуралку. Но как бы не странно это звучало, у меня доверия к сухому корму больше, в плане сбалансированного питания, нежели к натуралке...

Спасибо в любом случае за совет

Дело ваше безусловно, доверять или нет, я 3-х собак вырастила на натуралке, все отлично! Поэтому считать что натуральная еда не сбалансированная я не могу, у них не выросло что то больше, а что то меньше, нет никакого дисбаланса, отличное здоровье, Юный чемпион России вот получили с младшей за два дня, несбалансированно развитой ее не назовешь)) . Придумали несбалансированное натуральное питание корпорации, где доказательства, где контрольные группы и анализы? Их нет! Нет никаких фактов, просто красивые слова ничем не подтвержденные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...