Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос по поводу указанной добавки. Не оказывает ли масло негативное влияние на печень? Моей голденше 7.5 лет, хотела подавать, но предварительно проконсультироваться с тем, кто, возможно уже давал своим собам данное масло.

Заранее спасибо за ответы.

Вот подробная информация по маслу:

SALMOPET Salmon Oil

Масло лосося Salmopet

Производство Норвегия

Масло изготавливается из свежего – пригодного в пищу для людей – мяса лосося непосредственно после отлова по технологии холодного отжима.

Масло имеет приятный оранжевый цвет и запах свежего лосося, обладает высокой антиоксидантной активностью. Великолепная добавка к каждодневному рациону животного – содержит незаменимые жирные кислоты: жизненно важные, способствующие оптимальному развитию, поддержанию и функционированию организма, благотворно влияет на:

•Состояние клеточных мембран и стенок сосудов

•Жизнедеятельность мозга

•Кожи и шерсти

•Почек

•Состояние стенок сосудов

•Иммунной системы

•Гормональный фон

•Сетчатку глаз

Незаменимые жирные кислоты и профилактика заболеваний животных

Применение жирных кислот способствует профилактике многих заболеваний, улучшает состояние больных животных, улучшает процесс пищеварения.

•При инфекционных заболеваниях, заболеваниях иммунной системы и стрессах

•При травмах, в том при заживлении открытых ран

•При нарушениях пищеварения различной этиологии, реабилитации в послеоперационный период

•При лечении онкологических заболеваний

•При заболеваниях почек (вызванный нарушениями иммунной системы glomerulonephritis)

•При заболеваниях кожи и аллергиях

•При заболеваниях сердца и крови, а также при лечении стареющих животных

Гарантийный анализ:

Омега-3 - 20-25%

ЕРА - 6-7%

DHA - 8-9%

протеин - 0%

Salmopet легок в использовании – просто добавьте к ежедневному рациону вашего питомца рекомендуемое количество масла.

Рекомендуемая суточная норма для собак и кошек:

Вес животного, кг

Дозировка, мл

Дозировка, чайн. ложка

В первый день дайте животному 1/3 рекомендуемой суточной нормы, в последующем постепенно увеличивая в течение 7 дней до полного объема. Давать один раз в день с едой. Не превышать рекомендуемую суточную норму! Открытая бутылка хранится 3 месяца. Хранить в темном месте при комнатной температуре.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Даю своим девчонкам , уже третий год, курсом один месяц по инструкции .. За все время никаких жалоб / сбоев жкт не наблюдали . Анализы сдаем регулярно , на показателях ничего не отражается. Но у моих вопрос с функционированием печени/ жкт в принципе всегда в норме, если есть какие то особенности , то возможно необходима предварительная консультация с врачом . И еще, давать масло лучше когда нет линьки , иначе процесс затягивается .. :unsure:

Опубликовано

Даю своим девчонкам , уже третий год, курсом один месяц по инструкции .. За все время никаких жалоб / сбоев жкт не наблюдали . Анализы сдаем регулярно , на показателях ничего не отражается. Но у моих вопрос с функционированием печени/ жкт в принципе всегда в норме, если есть какие то особенности , то возможно необходима предварительная консультация с врачом . И еще, давать масло лучше когда нет линьки , иначе процесс затягивается .. :unsure:

Спасибо за информацию, а также предупреждение по поводу приема во время линьки. А скажите, пожалуйста, какой возраст у Ваших лабрадорчиков.

Опубликовано (изменено)

Даю лосовевое масло курсами по три-четыре месяца старшенькому и мелкой до кучи. Старшему даю уже 5 лет в осенне-зимнее время. Давала не прям эту добавку, а разный лососевый жир, и наш (но типа тоже из норвержского лосося), и покупала за границей, заказывала в айХерб. Эффект виден после примерно месяца применения. В основном конечно для суставов, и похоже лососевый жир как естественное противовоспалительное действительно работает. Во всяком случае он очень помогает нам пережить холодное время. И хорошо сочетается с другими лекарствами.

Точно могу сказать, что у моего на работе печени лососевый жир никак негативно не отражался. А анализы мы сдаем регулярно, по крайней мере дважды в год. По биохимии с печенью все в полном порядке, хоть в космос.

Старшему 10 лет. Мелкой 4.5, но она вообще очень здоровенькая девочка (ттт), ей даю уж так за компанию.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

Даю лосовевое масло курсами по три-четыре месяца старшенькому и мелкой до кучи. Старшему даю уже 5 лет в осенне-зимнее время. Давала не прям эту добавку, а разный лососевый жир, и наш (но типа тоже из норвержского лосося), и покупала за границей, заказывала в айХерб. Эффект виден после примерно месяца применения. В основном конечно для суставов, и похоже лососевый жир как естественное противовоспалительное действительно работает. Во всяком случае он очень помогает нам пережить холодное время. И хорошо сочетается с другими лекарствами.

Точно могу сказать, что у моего на работе печени лососевый жир никак негативно не отражался. А анализы мы сдаем регулярно, по крайней мере дважды в год. По биохимии с печенью все в полном порядке, хоть в космос.

Старшему 10 лет. Мелкой 4.5, но она вообще очень здоровенькая девочка (ттт), ей даю уж так за компанию.

Большое спасибо за ответ. Теперь я смогу начать своей давать без проблем.

Опубликовано

Давала своему старичку курсом сначала каждый день но жидился стул стала давать через день все равно был кашецей стул, в общем перешла на раз в три дня, потом совсем забыла и забила на масло, давать решила для пользы суставам, перешли на масло витамин Е работает не хуже чем лососевое масло и стул не разжижает. Но у нас проблемы с поджелудкой и желчным, поэтому видимо такая реакция, на печень врят-ли влияет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...