Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, если кто сталкивался с такой проблемой: собачуле 1 год,3 дня назад перестала заходить в подъезд, упирается всеми лапами, ни за еду, ни за игрушкой ни в какую не идет! по часу ее уговариваем зайти, и тащим..на руки взять тяжело, весит 31 кг., я сама 47 вешу, Ее никто не обижал, не ругал, не трогал,гуляет по часу, устает,сказать, что она не нагулялась не могу, и что делать не знаю..Может кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

У нас такое было. Просто чем-то мыли подезд.Мы не чувствовали, а собака чувствовала и отказывалась идти домой.

Опубликовано

Мы подошли к консъержам, они уверяют, что моющие средства не меняли, сегодня днем та же история, руки опускаются не знаю, что делать, можно конечно жить с ней на улице, но холодновато становится)

Опубликовано

Мы подошли к консъержам, они уверяют, что моющие средства не меняли, сегодня днем та же история, руки опускаются не знаю, что делать, можно конечно жить с ней на улице, но холодновато становится)

У собак это бывает. Чего-то могут испугаться и наотрез отказываться выполнять. Есть способы дрессировки для преодоления этого панического и неоправданного страха. Тут выкладывались ролики как тренируют собаку ступать на кафельный пол. Или проходить через дверной проем. Я ищу плохо - может, кто-то умеет лучше.

Кстати, это может быть именно страх проема, а не всего пути. Тогда проще.

Опубликовано

Но ведь целый год ничего подобного не было, псюша моя ооочень активная, бесстрашная...никто точно не пугал...

я тут новичок, поищу ролики, спасибо, что подсказали!

Опубликовано

Но ведь целый год ничего подобного не было

Моя стаффордширдка, на пятом году жизни, вдруг резко испугалась заходить в клетку, в которой она счастливо прожила 3 или 4 года. Просто во время ее очередного захода туда (самостоятельно) кто-то резко хлопнул дверью и она дернулась.

Все. Больше ни разу. Даже если я туда клал сыр. А это говорит о многом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...