Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В выходные 14-15 ноября планирую обновить программное обеспечение. В связи с этим некоторое время доступ к форуму будет закрыт.

После обновления вход на форум будет осуществляться по отображаемому имени (или е-мэйлу) и старому паролю. Логины, отличные от отображаемого имени, больше использоваться не будут.

Поэтому, пожалуйста, проверьте, что знаете свой пароль, имя, и е-мэил.

В выходные связаться с пользователями через форум может оказаться проблематично.

Скопируйте себе на компьютер всю важную информацию (хотя ничего пропасть не должно).

Опубликовано

В выходные 14-15 ноября планирую обновить программное обеспечение. В связи с этим некоторое время доступ к форуму будет закрыт.

После обновления вход на форум будет осуществляться по отображаемому имени (или е-мэйлу) и старому паролю. Логины, отличные от отображаемого имени, больше использоваться не будут.

В выходные связаться с пользователями через форум может оказаться проблематично.

Скопируйте себе на компьютер всю важную информацию (хотя ничего пропасть не должно).

Павел, добрый день.

Как выяснилось, у меня логин отличается от отображаемого имени. И я больше не могу его изменить.В примечании написано 36500дней. Я столько не проживу. :blush2:

Как мне теперь быть? Остаться в качестве ГОСТЬ на веки вечные?

Опубликовано

Павел, добрый день.

Как выяснилось, у меня логин отличается от отображаемого имени. И я больше не могу его изменить.В примечании написано 36500дней. Я столько не проживу. :blush2:

Как мне теперь быть? Остаться в качестве ГОСТЬ на веки вечные?

Ничего страшного. При входе введете отображаемое имя (или е-мэил) и свой пароль. Про старый логин можно будет забыть.

Опубликовано

Ничего страшного. При входе введете отображаемое имя (или е-мэил) и свой пароль. Про старый логин можно будет забыть.

Спасибо,а то в панику ударилась :signthankspin:

Опубликовано

Я правильно понимаю, что авторизации через соцсети больше не будет?

У меня просто авторизация идет через "Вконтакте", и логин соответствует имени там (причем имя в соцсети с тех пор так же было изменено).

Сейчас удалось сбросить пароль, но логин остается именем из соцсети.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что авторизации через соцсети больше не будет?

У меня просто авторизация идет через "Вконтакте", и логин соответствует имени там (причем имя в соцсети с тех пор так же было изменено).

Сейчас удалось сбросить пароль, но логин остается именем из соцсети.

Можно будет добавить авторизацию через VK. Этот модуль есть на github.com

Опубликовано

кхе... а если я вхожу автоматически и свой пароль хронически не помню? мне что сейчас сделать? или я опять-таки смогу входить автоматом после отключения?

Опубликовано

Можно будет добавить авторизацию через VK. Этот модуль есть на github.com

Мне непринципиален собственно способ авторизации, я уже не помню, зачем привязку к учетке вк делала :) просто вопрос в том, что сейчас войти через свое именем пользователя я не могу (днем попробовала), только с именем из вк - каким образом мне необходимо будет осуществлять авторизацию после технических работ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...