Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Добрый день!!! Я здесь новенькая!!! Но когда-то надо начинать!!))) Помогите с кличкой щенку! По родословной он Greenstone The World Is Yours Columbus!!!! Хотели называть Колумб, но как-то длинно выходит! Спасибо!!! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем infiniti9877
Таня&Вася Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день!!! Я здесь новенькая!!! Но когда-то надо начинать!!))) Помогите с кличкой щенку! По родословной он Greenstone The World Is Yours Columbus!!!! Хотели называть Колумб, но как-то длинно выходит! Спасибо!!!я бы назвала или Грин, или Коля, если от родословной отталкиваться :dribble:
ms.anutasi Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 я бы назвала или Грин, или Коля, если от родословной отталкиваться :dribble:Ага, Коля сразу на ум пришел))))
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 ага, мы и Кол думали)))) Жуть))) И Колум!!!))) Щенок из Техаса! Думали Техасом звать, но тоже длинная кличка)))
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А мне Грин нравится тоже... И Грей - имя интересное, я бы так назвала :)
Natik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Можно и не привязываться к полной кличке. Посмотрите его поведение, на кого или что похож :) Вдруг он станет плюшей или мишкой ))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 И не забывайте, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывет"))))
Елена@Мэтти Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мою по документам зовут Машери Мэни Май. В миру Мэтти, а на деле просто Мотя.Думаю у Вас так же приживется какое-то имя( кличка). Но только не Коля и уж точно не Кол....Я Вас умоляю. Лучше Грин или Грей.Техас зазвучит как такс. Да ну... для Лабра не-а!
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Можно и не привязываться к полной кличке. Посмотрите его поведение, на кого или что похож :) Вдруг он станет плюшей или мишкой )) Ну он похож на мишку)) Игривый но в меру, костистый! Мишка- Балу! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем infiniti9877
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ага, мы и Кол думали)))) Жуть))) И Колум!!!))) Щенок из Техаса! Думали Техасом звать, но тоже длинная кличка)))Текс? :blush2:
Natik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Текс? :blush2:Налоговый инспектор?))))
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Налоговый инспектор?))))лошицы... это ж текс-мекс... ))) тьфунавасвот вам и будет техас в оригинале Изменено 13 ноября, 2015 пользователем fermoza
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 И не забывайте, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывет"))))Вот. Моего первого Лабра зовут Тиерни Мамуру Такеши. Дома Такеши или Таке))) А перевод - гибкий бамбук!! Он точно такой как его кличка!!
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 можно крис еще, если к колумбу цепляться )Вот. Моего первого Лабра зовут Тиерни Мамуру Такеши. Дома Такеши или Таке))) А перевод - гибкий бамбук!! Он точно такой как его кличка!!а текс будет горячей штучкой )))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот. Моего первого Лабра зовут Тиерни Мамуру Такеши. Дома Такеши или Таке))) А перевод - гибкий бамбук!! Он точно такой как его кличка!!Мой тоже вполне соответствует кличке. Он был Лаки, когда я его забирала, даже сомнений не было при смене имени. Хотя всегда хотела черного кобеля назвать Бесом. Бог отвел :lol2:
Natik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 лошицы... это ж текс-мекс... ))) тьфунавасвот вам и будет техас в оригиналеТогда уж крекс-пекс )))
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 можно крис еще, если к колумбу цепляться )а текс будет горячей штучкой )))Да нет, не надо цепляться)))
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 а он сам никаких не вызывает у вас позывов? я когда ждала второго пса, все клички перебрала и так и не придумалось ничего... а потом, когда он из переноски выполз на сиденье в машине и я первый раз увидела его живого и целиком, сомнений не было и откуда-то взялось "матвей"...
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А у нас имена всегда "рождаются" задолго до рождения самих собак... :lol2: Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Юлия Болдинова Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 а он сам никаких не вызывает у вас позывов? я когда ждала второго пса, все клички перебрала и так и не придумалось ничего... а потом, когда он из переноски выполз на сиденье в машине и я первый раз увидела его живого и целиком, сомнений не было и откуда-то взялось "матвей"...Мы пока ждали его рождения и смотрела как растет придумал кличку твой мир Колумб. Колумб и не как больше. Прилетел, бегает, играет. Но Колумб, очень не удобно звать :sorry: Я его зову "малой" :lol2: Ну так-как есть более взрослый мальчик еще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти