Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!!! Я здесь новенькая!!! Но когда-то надо начинать!!))) Помогите с кличкой щенку! По родословной он Greenstone The World Is Yours Columbus!!!! Хотели называть Колумб, но как-то длинно выходит! Спасибо!!!

post-44031-0-31057100-1447414681_thumb.j

post-44031-0-03366100-1447417970_thumb.j

Изменено пользователем infiniti9877
Опубликовано

Добрый день!!! Я здесь новенькая!!! Но когда-то надо начинать!!))) Помогите с кличкой щенку! По родословной он Greenstone The World Is Yours Columbus!!!! Хотели называть Колумб, но как-то длинно выходит! Спасибо!!!

я бы назвала или Грин, или Коля, если от родословной отталкиваться :dribble:

Опубликовано

я бы назвала или Грин, или Коля, если от родословной отталкиваться :dribble:

Ага, Коля сразу на ум пришел))))

Опубликовано

Можно и не привязываться к полной кличке. Посмотрите его поведение, на кого или что похож :) Вдруг он станет плюшей или мишкой ))

Опубликовано

Мою по документам зовут Машери Мэни Май. В миру Мэтти, а на деле просто Мотя.

Думаю у Вас так же приживется какое-то имя( кличка). Но только не Коля и уж точно не Кол....Я Вас умоляю. Лучше Грин или Грей.

Техас зазвучит как такс. Да ну... для Лабра не-а!

Опубликовано (изменено)

Можно и не привязываться к полной кличке. Посмотрите его поведение, на кого или что похож :) Вдруг он станет плюшей или мишкой ))

Ну он похож на мишку)) Игривый но в меру, костистый! Мишка- Балу!

Изменено пользователем infiniti9877
Опубликовано

ага, мы и Кол думали)))) Жуть))) И Колум!!!))) Щенок из Техаса! Думали Техасом звать, но тоже длинная кличка)))

Текс? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Налоговый инспектор?))))

лошицы... это ж текс-мекс... ))) тьфунавас

вот вам и будет техас в оригинале

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано

И не забывайте, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывет"))))

Вот. Моего первого Лабра зовут Тиерни Мамуру Такеши. Дома Такеши или Таке))) А перевод - гибкий бамбук!! Он точно такой как его кличка!!

Опубликовано

можно крис еще, если к колумбу цепляться )

Вот. Моего первого Лабра зовут Тиерни Мамуру Такеши. Дома Такеши или Таке))) А перевод - гибкий бамбук!! Он точно такой как его кличка!!

а текс будет горячей штучкой )))

Опубликовано

Мой тоже вполне соответствует кличке. Он был Лаки, когда я его забирала, даже сомнений не было при смене имени. Хотя всегда хотела черного кобеля назвать Бесом. Бог отвел :lol2:

Опубликовано

лошицы... это ж текс-мекс... ))) тьфунавас

вот вам и будет техас в оригинале

Тогда уж крекс-пекс )))

Опубликовано

а он сам никаких не вызывает у вас позывов? я когда ждала второго пса, все клички перебрала и так и не придумалось ничего... а потом, когда он из переноски выполз на сиденье в машине и я первый раз увидела его живого и целиком, сомнений не было и откуда-то взялось "матвей"...

Опубликовано (изменено)

А у нас имена всегда "рождаются" задолго до рождения самих собак... :lol2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

а он сам никаких не вызывает у вас позывов? я когда ждала второго пса, все клички перебрала и так и не придумалось ничего... а потом, когда он из переноски выполз на сиденье в машине и я первый раз увидела его живого и целиком, сомнений не было и откуда-то взялось "матвей"...

Мы пока ждали его рождения и смотрела как растет придумал кличку твой мир Колумб. Колумб и не как больше. Прилетел, бегает, играет. Но Колумб, очень не удобно звать :sorry: Я его зову "малой" :lol2: Ну так-как есть более взрослый мальчик еще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...