ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что получила сообщение ВКОНТАКТЕ от Надежды (волонтера приюта "Зоозащита" г.Серпухов ). Вот оно "СРОЧНО!!!!Помогите пристроить собаку!!! Умерла хозяйка пес остался один. Сейчас живет в квартире умершей хозяйки , выгуливают и кормят соседи один раз в день! Собака породы Золотистый ретривер!, ему 2,5 года зовут Грей! Собаке очень нужен новый хозяин, есть документы подтверждающие родословность! Пес очень добрый "Жду ответа от одного из соседей. Завтра буду звонить.Могу приютить пока парня. Нужны советы...Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Если можете приютить, а это уже пол дела, забирайте, а уж потом всем миром пристроим пацана. Могу взять на себя пиар, но к сожалению только после 25. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Арчик и Ко
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Может еще и заводчикам сообщить? Все таки горе в семье случилось.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Может еще и заводчикам сообщить? Все таки горе в семье случилось.Да, я об этом подумала тоже. Завтра увижу документы и отпишусь. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 20 часа назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: Мальчик у меня. Стрессует. Клеймо DED. Я так поняла, это питомник Окстревел
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Позвонили в питомник? Если стрессует, можно дать Кот Баюн. Должно пройти, парень молодой. Отказную, документы на собаку дали?
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Если можете приютить, а это уже пол дела, забирайте, а уж потом всем миром пристроим пацана. Могу взять на себя пиар, но к сожалению только после 25. Спасибо. От помощи не откажемся) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Позвонили в питомник? Если стрессует, можно дать Кот Баюн. Должно пройти, парень молодой. Отказную, документы на собаку дали? С питомником связалась. Мальчик из Окстревел. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Позвонили в питомник? Если стрессует, можно дать Кот Баюн. Должно пройти, парень молодой. Отказную, документы на собаку дали? С питомником связалась. Мальчик из Окстревел. Отказную писать некому. Родственников у хозяйки нет. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Понятно. И что питомник? Помощь по переустройству могут оказать? Как сейчас мальчик, успокоился? Что с характером?
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Такой вот мальчик. Зовут Грей. Привык быть один. Хозяйка долго болела и лежала в больнице. Один рпз в день к нему заходила соседка. После выписки хозяйка сразу умерла. Поэтому парень развлекается сам. Облизал все детские игрушки, перетаскал все тряпки и мужьины носки. Команды знает плохо. Только сидеть и лежать и то через раз. Поводок не тянет. Ходит рядом. По квартире ходит хвостиком, заглядывает в глаза, тычится мордой под руку. Истосковался. Уже освоился и играл с моим Лунтиком. Доминировать не пытается, но осадить моего кавалера может. Хорек и дети ему до фени.спал со мной на диване, приглашения не спрашивал. Вообще парень очень хочет быть любимым. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Понятно. И что питомник? Помощь по переустройству могут оказать? Как сейчас мальчик, успокоился? Что с характером? По - тихоньку оттаивает. Но территорию метит (((( заметил всю квартиру Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Питомник отмалчивается Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Kuzik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Девочки, меня просили передать, у заводчицы комп не работает. Завтра во второй половине дня, она сможет выйти на связь
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Девочки, меня просили передать, у заводчицы комп не работает. Завтра во второй половине дня, она сможет выйти на связь Спасибо. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 16 час назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: По - тихоньку оттаивает. Но территорию метит (((( заметил всю квартиру Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Надо приучать парня к нормальной жизни. Показывать свое неудовольствие, наказывать в конце концов. Взрослый хулиган! Ждем тогда решения питомника. Я прилетаю 25.11 и смогу сразу начинать пиарить его, если будет нужно.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 16 час назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: По - тихоньку оттаивает. Но территорию метит (((( заметил всю квартиру Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Надо приучать парня к нормальной жизни. Показывать свое неудовольствие, наказывать в конце концов. Взрослый хулиган! Ждем тогда решения питомника. Я прилетаю 25.11 и смогу сразу начинать пиарить его, если будет нужно. Спасибо. Сегодня ситуация лучше. Со вчерашнего вечера без луж... пойду с сыном в больницу - посмотрим как поведет себя в наше отсутствие. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня совсем не было времени отписаться. Итак - день прошёл спокойно. Луж, куч и пр. не было. В наше отсутствие мальчишки квартиру не разбомбили. Гуляли хорошо. Даже бегали за палочкой на длинном поводке. Мальчишка суперный! !!! Отзвонились соседи. Нашли что то из документов. Встречаемся завтра вечером Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Бишечка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А что питомник так и не ответил? Девочки, я дважды переустраивала 6-ти летних кобелей голденов. Все проходило по одинаковой схеме: месяц и собака приходит в норму. Очень важно, чтобы новые условия были лучше старых. + ЛЮБОВЬ!!! Голдики - они ведь лучшие и умнейшие на земле собаки!
Бишечка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А что питомник так и не ответил? Девочки, я дважды переустраивала 6-ти летних кобелей голденов. Все проходило по одинаковой схеме: месяц и собака приходит в норму. Очень важно, чтобы новые условия были лучше старых. + ЛЮБОВЬ!!! Голдики - они ведь лучшие и умнейшие на земле собаки! Ой, что-то дважды опубликовалось...Как удалить лишнее, не знаю... Sory! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Бишечка
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 А что питомник так и не ответил? Девочки, я дважды переустраивала 6-ти летних кобелей голденов. Все проходило по одинаковой схеме: месяц и собака приходит в норму. Очень важно, чтобы новые условия были лучше старых. + ЛЮБОВЬ!!! Голдики - они ведь лучшие и умнейшие на земле собаки! Ой, что-то дважды опубликовалось...Как удалить лишнее, не знаю... Sory! Напрямую питомник не отвечает. Общаемся через посредников. Обещали помочь в пристройстве. Мальчик замечательный. Мы влюбились в него с первого взгляда. Пристраивать не торопимся. Ему нужны самые-самые-самые лучшие родители. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Аленка777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 5 часов назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: Напрямую питомник не отвечает. Общаемся через посредников. Обещали помочь в пристройстве. Мальчик замечательный. Мы влюбились в него с первого взгляда. Пристраивать не торопимся. Ему нужны самые-самые-самые лучшие родители. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk А может мальчишка Ваш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти