Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что получила сообщение ВКОНТАКТЕ от Надежды (волонтера приюта "Зоозащита" г.Серпухов ). Вот оно "СРОЧНО!!!!Помогите пристроить собаку!!! Умерла хозяйка пес остался один. Сейчас живет в квартире умершей хозяйки , выгуливают и кормят соседи один раз в день! Собака породы Золотистый ретривер!, ему 2,5 года зовут Грей! Собаке очень нужен новый хозяин, есть документы подтверждающие родословность! Пес очень добрый "

Жду ответа от одного из соседей. Завтра буду звонить.

Могу приютить пока парня. Нужны советы...post-40852-1447444764,8475_thumb.jpg

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Если можете приютить, а это уже пол дела, забирайте, а уж потом всем миром пристроим пацана.

Могу взять на себя пиар, но к сожалению только после 25.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Может еще и заводчикам сообщить? Все таки горе в семье случилось.

Да, я об этом подумала тоже. Завтра увижу документы и отпишусь.

Опубликовано
Если можете приютить, а это уже пол дела, забирайте, а уж потом всем миром пристроим пацана.

Могу взять на себя пиар, но к сожалению только после 25.

Спасибо. От помощи не откажемся)

Опубликовано
Позвонили в питомник? 

Если стрессует, можно дать Кот Баюн. Должно пройти, парень молодой. Отказную, документы на собаку дали?

С питомником связалась. Мальчик из Окстревел.

Опубликовано
Позвонили в питомник?  Если стрессует, можно дать Кот Баюн. Должно пройти, парень молодой. Отказную, документы на собаку дали?

С питомником связалась. Мальчик из Окстревел. Отказную писать некому. Родственников у хозяйки нет.

Опубликовано

Такой вот мальчик. Зовут Грей. Привык быть один. Хозяйка долго болела и лежала в больнице. Один рпз в день к нему заходила соседка. После выписки хозяйка сразу умерла. Поэтому парень развлекается сам. Облизал все детские игрушки, перетаскал все тряпки и мужьины носки. Команды знает плохо. Только сидеть и лежать и то через раз. Поводок не тянет. Ходит рядом. По квартире ходит хвостиком, заглядывает в глаза, тычится мордой под руку. Истосковался. Уже освоился и играл с моим Лунтиком. Доминировать не пытается, но осадить моего кавалера может. Хорек и дети ему до фени.спал со мной на диване, приглашения не спрашивал.

Вообще парень очень хочет быть любимым.

Опубликовано
Понятно. И что питомник? Помощь по переустройству могут оказать? Как сейчас мальчик, успокоился? Что с характером? 

По - тихоньку оттаивает. Но территорию метит (((( заметил всю квартиру

Опубликовано

Девочки, меня просили передать, у заводчицы комп не работает. Завтра во второй половине дня, она сможет выйти на связь

Опубликовано
Девочки, меня просили передать, у заводчицы комп не работает. Завтра во второй половине дня, она сможет выйти на связь

Спасибо.

Опубликовано
16 час назад, ЛасковыйЧертёнок сказал:

По - тихоньку оттаивает. Но территорию метит (((( заметил всю квартиру

Надо приучать парня к нормальной жизни. Показывать свое неудовольствие, наказывать в конце концов. Взрослый хулиган!  Ждем тогда решения питомника. Я прилетаю 25.11 и смогу сразу начинать пиарить его, если будет нужно.

Опубликовано
16 час назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: По - тихоньку оттаивает. Но территорию метит (((( заметил всю квартиру

Надо приучать парня к нормальной жизни. Показывать свое неудовольствие, наказывать в конце концов. Взрослый хулиган!  Ждем тогда решения питомника. Я прилетаю 25.11 и смогу сразу начинать пиарить его, если будет нужно.

Спасибо. Сегодня ситуация лучше. Со вчерашнего вечера без луж... пойду с сыном в больницу - посмотрим как поведет себя в наше отсутствие.

Опубликовано

Сегодня совсем не было времени отписаться. Итак - день прошёл спокойно. Луж, куч и пр. не было. В наше отсутствие мальчишки квартиру не разбомбили. Гуляли хорошо. Даже бегали за палочкой на длинном поводке. Мальчишка суперный! !!!

Отзвонились соседи. Нашли что то из документов. Встречаемся завтра вечером

Опубликовано

А что питомник так и не ответил?

Девочки, я дважды переустраивала 6-ти летних кобелей голденов. Все проходило по одинаковой схеме: месяц и собака приходит в норму. Очень важно, чтобы новые  условия были лучше старых. + ЛЮБОВЬ!!! Голдики - они ведь лучшие и умнейшие на земле собаки!

Опубликовано (изменено)

Девочки, я дважды переустраивала 6-ти летних кобелей голденов. Все проходило по одинаковой схеме: месяц и собака приходит в норму. Очень важно, чтобы новые  условия были лучше старых. + ЛЮБОВЬ!!! Голдики - они ведь лучшие и умнейшие на земле собаки!

Ой, что-то дважды опубликовалось...Как удалить лишнее, не знаю... Sory!

Изменено пользователем Бишечка
Опубликовано

Ой, что-то дважды опубликовалось...Как удалить лишнее, не знаю... Sory!

Напрямую питомник не отвечает. Общаемся через посредников. Обещали помочь в пристройстве.

Мальчик замечательный. Мы влюбились в него с первого взгляда. Пристраивать не торопимся. Ему нужны самые-самые-самые лучшие родители.

Опубликовано
5 часов назад, ЛасковыйЧертёнок сказал:

Напрямую питомник не отвечает. Общаемся через посредников. Обещали помочь в пристройстве.

Мальчик замечательный. Мы влюбились в него с первого взгляда. Пристраивать не торопимся. Ему нужны самые-самые-самые лучшие родители.

А может мальчишка Ваш?:default_blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...