Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно и делаете, что не торопитесь пристраивать. Пусть душой ребенок оттает. Руки нужны ЛЮБЯЩИЕ-ПРЕЛЮБЯЩИЕ. Идеальный вариант - это второй голден в семье. У меня есть такие руки. Но семья живет у г.Ужур Красноярского края. Это далеко от вас. Хотя... Просто имейте ввиду. Там исключительно хорошая семья и условия. Могу представиться: Долгих Раиса Васильевна, породник  голденист  с 15-летним стажем. г.Новосибирск

FB сделал 200 перепостов  с моего поста этой темы.

Спасибо большое!!!

Я видела ваше сообщение в ФБ и это КОЛИЧЕСТВО репостов)))

Я долго думала будет ли ему на пользу быть второй собакой. Как он это воспримет... а сейчас не сомневаюсь -ему хорошо!!!

Я очень-очень хочу его оставить у нас в семье! Это НАШ пес! Я это поняла сразу, как увидела его. Только боялась себе в этом признаться. И если клуб и заводчик не будут против, он будет вторым голденом у нас в семье.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Опубликовано

Вы видите, последняя прививка аж 3 года назад была. Срочно гнать глистов и делать. 

Опубликовано
Вы видите, последняя прививка аж 3 года назад была. Срочно гнать глистов и делать. 

Разумеется)) к врачу уже записаны)

Опубликовано
14 часа назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: Теперь мальчик и правда НАШ)))))

Любите и целуйте, поздравляю с обретением!!!:default_clap_1:

Спасибо))))

Тему можно закрывать или перенести в другой раздел))) (правда не знаю как это сделать с Тапатолка)

Опубликовано
Лапусята. Поздравляем.

Спасибо))))) мы будем очень стараться, чтобы Грей поскорее пришёл в себя и его глазки засияли))))

Опубликовано

ЛасковыйЧертенок

КЛАССНО!!!!!!!!!!!! Я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас - просто замечательная новость, лучше и не придумаешь!!! Мира, любви, здоровья на долгие годы вашим голдикам!

Опубликовано
ЛасковыйЧертенок

КЛАССНО!!!!!!!!!!!! Я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас - просто замечательная новость, лучше и не придумаешь!!! Мира, любви, здоровья на долгие годы вашим голдикам!

Спасибо большое)))) это любовь с первого взгляда))))) такое впечатление, что он был с нами всегда)))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...