ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Правильно и делаете, что не торопитесь пристраивать. Пусть душой ребенок оттает. Руки нужны ЛЮБЯЩИЕ-ПРЕЛЮБЯЩИЕ. Идеальный вариант - это второй голден в семье. У меня есть такие руки. Но семья живет у г.Ужур Красноярского края. Это далеко от вас. Хотя... Просто имейте ввиду. Там исключительно хорошая семья и условия. Могу представиться: Долгих Раиса Васильевна, породник голденист с 15-летним стажем. г.Новосибирск FB сделал 200 перепостов с моего поста этой темы. Спасибо большое!!! Я видела ваше сообщение в ФБ и это КОЛИЧЕСТВО репостов))) Я долго думала будет ли ему на пользу быть второй собакой. Как он это воспримет... а сейчас не сомневаюсь -ему хорошо!!! Я очень-очень хочу его оставить у нас в семье! Это НАШ пес! Я это поняла сразу, как увидела его. Только боялась себе в этом признаться. И если клуб и заводчик не будут против, он будет вторым голденом у нас в семье. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 К сожалению, это все документы, которые нашли (((((
Львака Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы не против. Документы помогу восстановить.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы не против. Документы помогу восстановить. Спасибо большое!!!! Теперь мальчик и правда НАШ))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы не против. Документы помогу восстановить. Спасибо большое!!!! Теперь мальчик и правда НАШ))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Львака Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы видите, последняя прививка аж 3 года назад была. Срочно гнать глистов и делать.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы видите, последняя прививка аж 3 года назад была. Срочно гнать глистов и делать. Разумеется)) к врачу уже записаны) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Машкин&Никсон Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 14 часа назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: Теперь мальчик и правда НАШ))))) Любите и целуйте, поздравляю с обретением!!!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 14 часа назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: Теперь мальчик и правда НАШ))))) Любите и целуйте, поздравляю с обретением!!! Спасибо)))) Тему можно закрывать или перенести в другой раздел))) (правда не знаю как это сделать с Тапатолка) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 мои сладкие морды ))))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Лапусята. Поздравляем. Спасибо))))) мы будем очень стараться, чтобы Грей поскорее пришёл в себя и его глазки засияли)))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Бишечка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ЛасковыйЧертенок КЛАССНО!!!!!!!!!!!! Я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас - просто замечательная новость, лучше и не придумаешь!!! Мира, любви, здоровья на долгие годы вашим голдикам!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 ЛасковыйЧертенок КЛАССНО!!!!!!!!!!!! Я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас - просто замечательная новость, лучше и не придумаешь!!! Мира, любви, здоровья на долгие годы вашим голдикам! Спасибо большое)))) это любовь с первого взгляда))))) такое впечатление, что он был с нами всегда))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 наш Грей))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Неимоверный красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти