Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 История такая. 16.11.2015 г. вечером мне позвонила хозяйка моей подопечной лабрадорки Эшли с просьбой о помощи. Во время прогулки за ними престал кобель курцхаара. Хозяина нигде не было видно. Ее соседка сказала, что видела кобеля на Головинских прудах. Что якобы он самовыгульный и постоянно бегает гуляет один. Хозяин у него запойный вроде как бы и кобеля периодически выкидывает на улицу. Девушка привела собаку к себе и попросила прийти посмотреть кобеля. На вид собаке больше трех лет. Зубы в порядке, не худой. Когти подстрижены, хотя не ахти. Клейма мы поначалу не нашли. Есть зажившие ранки. Спокойный, очень общительный. Любит когда его гладят и уделяют внимание. Когда я посмотрела кобеля, то вспомнила, что видела данного красавчика еще летом, несколько дней бегал среди наших домов без ошейника. Поймать его в тот раз не получилось. Мы с хозяйкой Эшли хотели пойти с кобелем в парк поискать может кто знает, чья это собака, но кобель умудрился от нас удрать. Вчера Катерина мне позвонила и сказала, что позже соседи видели его опять у них в подъезде у ее двери. Но утром его уже не было. Ближе к вечеру кобель опять вернулся и его удалось поймать. Сейчас он на передержки у Кати, моей подруги. Нашлось клеймо, но разобрать его сложно. Прозвонила знакомых, говорят видели эту собаку на прошлой неделе в парке одного и без ошейника на протяжении недели. Также есть особые приметы. Собака найдена между Кронштадтским бульваром и ул. Лавочкина (метро Водный стадион) Нужна помощь в распространении информации о собаке. Может кто знает волонтеров по этой породе. Нужна информация по клейму. Может кто-нибудь помочь с макетом. И может все таки кто-то знает хозяев. Собака предположительно может быть или с Онежской ул. или 3-й лихаческий проезд. Тел. для связи мой 8905-529-59-12 Оля и 8916-203-99-90 это Катя, у которой он на передержке.
ekaterina__vlasova@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нам бы кого нибудь из их команды узнать, держать могу до 22.11 и нужна помощь объявления поклеить
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) можно попробовать здесь разместить, может из легашатников кто откликнется http://m.ok.ru/group/52647478886619 https://m.vk.com/club66985078 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4766 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем LORAIN&STK
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Если есть возможность там разместить, можно попросить вас это сделать? Если не затруднит. Я на работе на компе данные сайты заблокированы айтишниками. А на телефоне очень плохо работает интернет, периодически где -то рядом глушат связь. Я смогу только поздно вечером закинуть туда.
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 В ок и вк закину, на к-9 попробую, но не обещаю. Посмотрю, куда еще можно постучаться. Нашла на одном из сайтов тел девушки из команды помощи... Не знаю актуально ли, попробуйте позвонить
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 ок спасибо за помощь. попробуем.
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 телефон оказался не актуальным((((
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=52647478886619&st.themeId=64517062975707&_prevCmd=altGroupEditMediaTheme&tkn=9941 https://m.vk.com/wall-66985078_5069 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем LORAIN&STK
ekaterina__vlasova@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Связалась с командой курцхааров.Ждем.
ekaterina__vlasova@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 именно с ними я и общаюсь.)))
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Если есть кто из нашего района на форуме, посмотрите может видели этого кобеля.
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Может кто помочь с макетом? Вечером бы району расклеили.
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне в вк скинули скрин, не он???
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да. спасибо. Хозяева уже вышли на связь. Вечером встречаемся. Оказывается пес на самом деле самовыгульный . По причине, что якобы у него стоит аппарат Елизарова в лапе и собаке надо бегать. Поэтому они его отпускают так гулять одного. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ольга и Шаня
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Капец... Хоть бы адресник повесили... Вы им скажите.
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне звонила девушка днем, которая в воскресение его нашла и пыталась поймать. Он вырвался и убежал. Думаю, что мы не одни его находили.
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Скажем. Летом я его видела вообще без ошейника. Тоже пыталась поймать.Живет от нас на другой стороне парка. А там автомобильная дорога. Я честно в шоке от беспечности такой.
ekaterina__vlasova@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброе утро. Вчера собака была передана своему хозяину.Спасибо большое курц команде за оперативный розыск и вообще за помощь. Кобель убежал за девчонкой с течкой. Собака охотничья, они часто выезжают.. собственно все у них хорошо, то что я списала на невоспитанность кобеля, оказалось избалованностью.Мальчик отлично работает в поле, нюхач еще тот ))) Надеюсь больше таких ситуации не будет. Happy end!
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Кать, пусть на него адресник хотя бы повесят. Т.к. это уже не единичный случай, когда его ловили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти