Воробьева Елена Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Еще раз опишу историю собаки. Щенок уехал от меня в два месяца. Он рос самым крупным в помете и несомненно считался самым перспективным для выставок. До 6 мес собака росла без проблем с конечностями. В 6 мес (июль) захромал впервые. Владельцы обратились к местному ветеринару (Казахстан), им назначили курс гомеопатии. В течение 4 мес щенок хромал то меньше, то больше. Один раз хромота затухала на несколько недель. К десяти месяцам собака хромала постоянно. Когда Рокки привезли ко мне я сразу обозначила лишний вес (что, конечно не был причиной для хромоты, но мог усугубить проблему). Снимки в томской клинике показали проблемы в локте и плече. Основной проблемой называли плечо и направили в Новосибирск на дальнейшее обследование и артроскопию. Марков С.Э. (с) Фрагментация медиального венечного отростка (ФМВО), Расслаивающийся остеохондрит плечевого сустава левой грудной конечности (РОХ) Показав снимки другому новосибирскому врачу (Тетерин О.) он также подтвердил проблему в плече и согласился с рекомендованными манипуляциями. На данный момент Богатов А.В. («Бэст») предварительно пишет так: Добрый день! Да я получил информацию по собаке найденные изменения характерны для РОХ головки плечевой кости, есть еще проблемы в локтевом суставе предположительно они не беспокоят но нужно исключить.План такой осмотр, кт грудных конечностей , повторный разговор по результатам диагностики и осмотра , если готовы то приступаем к лечению ( артоскопическое лечение плече лопаточного сустава). К сожалению рассрочки нет. По стоимости предварительно уже Вас сориентировали (кт,анализы,артроскопия примерно 35000тыс.) как правело госпитализации не требуется после данной операции и можно ехать домой. 19.11.15 Сегодня владелица с собакой идет на прием к Литвинову С. («Селена»), дополнительно проконсультироваться по снимкам и проблеме. В шесть вечера едет на КТ (Компьютерная Томография). Поэтому на данный момент я прошу финансовую помощь для обследований и артроскопии. Хотелось бы помочь хотя бы половиной суммы. Всю отчетность я буду вести. Послеоперационные чеки приложу. Ниже помещаю все рентген-снимки (с ДТБС все в норме) и фото Рокки. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Manya
Воробьева Елена Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Получены:500р с карты **6904500р с карты **9481500р с карты **5667 Литвинов предложил повременить месяц-два, расписал им препараты и вариант ограничения нагрузок и пр. На КТ не настаивал но и не отговаривал. Владелица пока решила на КТ ехать. По результатам КТ и осмотру в БЭСТе уже сама будет решать - сделать артроскопию или нет.
Воробьева Елена Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 По результатам вчерашнего КТ и общего осмотра решено запланировать операцию на начало след недели, график у Богатова будет известен только в воскресение. На данный момент (общее) ПОЛУЧЕНО:500р с карты **6904500р с карты **9481500р с карты **5667 500р карты ***3802 1000р с карты **4981 300р с карты **3305
Воробьева Елена Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Получено 500р с карты **6677
Светлана и Ника Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Пришлите пожалуйста номер карты .
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Елена, а Вы заводчик этого щенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти