Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Помогите пробить клеймо пожалуйста!!! Собакин кобель,коричневый, найден в Ростове-на Дону. Клеймо вроде XYJ Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Абби и Семья удаление фото
Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 13 минуты назад, Аня и Блэйзи сказал: СРОЧНО УБЕРИТЕ ФОТО КЛЕЙМА! Как?
Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Natashka&Lord сказал: Как? И как мне тогда помогут его прочитать?
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В личке можно. А так приглашение мошенников на пир. Как убрать в новой версии форума - хз. Обратитесь к модераторам
Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Аня и Блэйзи сказал: В личке можно. А так приглашение мошенников на пир. Как убрать в новой версии форума - хз. Обратитесь к модераторам Собака не у меня, контактов в тебе нет))) Мне бы вот только клеймо распознать(((
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Чтобы прочитать клемо: Возьмите льдинку и проведите по ушку - обычно клеймо хорошо видно становится. Или советуют намазать маслом.
Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 11 минуту назад, Аня и Блэйзи сказал: Чтобы прочитать клемо: Возьмите льдинку и проведите по ушку - обычно клеймо хорошо видно становится. Или советуют намазать маслом. На фото оно маслом намазано(((
Машкин&Никсон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Нажала жалобу, чтоб фото убрали. Цифры идеально видны, любой может щенячку с таким номером нарисовать и кричать, что это его собака.
Natashka&Lord Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 44 минуты назад, Аня и Блэйзи сказал: Льдинкой попробуйте Попробовали...Первые две буквы понятны, третья хоть что делай-не понятная(((
Natashka&Lord Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Я так понимаю помочь некому ((( Под вопросом только третья буква...
Natashka&Lord Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Собака дома!!! Для сайта: Клеймо оказалось XKD пренадлежит "Донской клуб собаководства" http://dks-rnd.narod.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти