Светик7цветик Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет!!! Хотим познакомиться! Нас зовут Русмайрас ЧОЛЛИТА, а дома просто Чара))) Я так ее люблю! Моя мечта детства СБЫЛАСЬ!) За неделю она многому научилась. Знает команды: сидеть, лапу, рядом, ко мне и нельзя!
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Мечты должны сбываться! Поздравляю! Рассказывайте нам побольше о Вашей девочке и, конечно, выкладывайте новые фото)) Сколько сейчас Чаре месяцев? Кто её родители?
Светик7цветик Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо) Чаре сейчас 3 месяца. Папа Delightful Veyron, а мама Шани Ша Ден. Фотографировать ее очень тяжело, не сидит ма месте)))
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 У вас барышня из уважаемого питомника, папа - красавец:))). Пусть девочка возьмет все лучшее от родителей! Удачи!
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 7 часов назад, Светик7цветик сказал: Фотографировать ее очень тяжело, не сидит ма месте))) Фотографируйте почаще малышку! Щенки так быстро растут, потом так здорово эти фото пересматривать))
Светик7цветик Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Стараемся))) Я за ней как за маленьким ребенком ухаживаю, боюсь избаловать. У нас трое сыновей, теперь и девочка в семье появилас!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Привет-привет. Мы Лена и Зидан. Почти ровесники с вашей красоткой:) спят они так забавно:уши разложат, пузико кверху:)))
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти