Наташа76 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые собаководы,ПРОШУ ПОМОЩИ! мы из Барнаула,у нас такая беда, метис лабродора 1,10мес. уже почти год водим по нашим врачам,никто не мог определить нашу болезнь,собака тяжело встает и если побегает не может сесть,падает на попу,когда садится выкидывает левую лапу в сторону,кричит когда лапу сгибаешь.А недавно пробежался(пес очень активный) и прыгал на трех лапах почти месяц,наши врачи подозревали от дисплозии до защемления,но так,как у нас в городе нет ни аппаратуры приличной,ни врачей ортопедов,намучив собаку рентгенами и пролечив всякими бесполезными для нас препаратами (типа прозирина)наскребли 10тыс.поехали в Нов-ск в клинику Бэст,спасибо этому сайту,многие подсказывали,поддерживали! В Бэсте тоже не сразу смогли определить наш недуг,подозревая спондилит нас оставили ждать три часа пока делали МРТ,что я пережила за это время,думаю всем понятно... :cray: :cray: :cray: после обследования-диагноз Разрыв передней крестовидной связки и осложнено аксиальным разрывом медиального мениска(видимо такой долгий срок дал осложнения) НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!!она стоит 30тыс.нам дали кредитную карту только на 20тыс( т.к. уже два действующих) ,а этого не хватит!ПРОШУ ВАС не судить меня,мне ОЧЕнь стыдно,НО ЭТА собака для нас больше чем просто собака, это единственное дитё (буквально) в нашей семье и смотреть как больно и мучается ребенок,просто не возможно,поэтому и просим ПОМОЩИ у таких же собаководов.Даже если по 100-200рубл. кто сколько сможет, Ричард и мы будем БЛАГОДАРНЫ ОТ всего сердца!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! номер карты Сбербанк 4276 8020 1705 6365
Касадорины Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Дайте карту и попросите перенести тему в Срочно.Здесь быстро слетит вниз и никто не увидит....Здоровья!!!!
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 300 р. Пока больше не могу. Поправляйтесь! Не сдавайтесь!!!
Наташа76 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 300 р. Пока больше не могу. Поправляйтесь! Не сдавайтесь!!! Огромное Спасибо ВАМ,за понимания,всего доброго.
Manya Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте.Напоминаю правила форума http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesп.п.2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТАВне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.модератор.
Наташа76 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 дайте картуномер карты Сбербанк 4276 8020 1705 6365Здравствуйте.Напоминаю правила форума http://labrador.ru/i...tion=boardrulesп.п.2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТАВне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.модератор.не могу прикрепить файлы, пишет использовано 600kb из 500. Что делать?Здравствуйте уважаемые собаководы,ПРОШУ ПОМОЩИ! мы из Барнаула,у нас такая беда, метис лабродора 1,10мес. уже почти год водим по нашим врачам,никто не мог определить нашу болезнь,собака тяжело встает и если побегает не может сесть,падает на попу,когда садится выкидывает левую лапу в сторону,кричит когда лапу сгибаешь.А недавно пробежался(пес очень активный) и прыгал на трех лапах почти месяц,наши врачи подозревали от дисплозии до защемления,но так,как у нас в городе нет ни аппаратуры приличной,ни врачей ортопедов,намучив собаку рентгенами и пролечив всякими бесполезными для нас препаратами (типа прозирина)наскребли 10тыс.поехали в Нов-ск в клинику Бэст,спасибо этому сайту,многие подсказывали,поддерживали! В Бэсте тоже не сразу смогли определить наш недуг,подозревая спондилит нас оставили ждать три часа пока делали МРТ,что я пережила за это время,думаю всем понятно... :cray: :cray: :cray: после обследования-диагноз Разрыв передней крестовидной связки и осложнено аксиальным разрывом медиального мениска(видимо такой долгий срок дал осложнения) НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!!она стоит 30тыс.нам дали кредитную карту только на 20тыс( т.к. уже два действующих) ,а этого не хватит!ПРОШУ ВАС не судить меня,мне ОЧЕнь неудобно,НО ЭТА собака для нас больше чем просто собака, это единственное дитё (буквально) в нашей семье и смотреть как больно и мучается ребенок,просто не возможно,поэтому и просим ПОМОЩИ у таких же собаководов.Даже если по 100-200рубл. кто сколько сможет, Ричард и мы будем БЛАГОДАРНЫ ОТ всего сердца!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!номер карты Сбербанк 4276 8020 1705 6365
aeromozasu Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Отправила, карта 5693А почему ник наташа 76, а карта яков алексеевич н ?
taf82 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Прикрепляйте фото через сайт радикал.ру загружаете фото туда и копируете сюда вторую ссылку "картинка в тексте"
Наташа76 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Отправила, карта 5693А почему ник наташа 76, а карта яков алексеевич н ?Карта мужа.
Наташа76 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Все переводы получаем-огромная Всем спасибо,начинаю верить в Добро!отчет о поступлении выложу позже.Карта сбербанка на имя мужа.
Elena-Misha Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 с карты 2085 перевела.Поправляйтесь, все должно быть хорошо!
Наташа76 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо от души,дай Бог всем здоровья и животинке чтоб не знали болячек!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 КАк вставить фото читайте тут и тренируйтесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&pid=2893500&st=120entry2893500Вкратце уже написали. Сайт www.radikal.ru.Добавляете туда фото, вылезают ссылки - копируете вторую из них и вставляете прямо вот в эту тему в поле сообщения. Жмете отправить.
Наташа76 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Со вчера опять не встаем на лапу,вроде неделю было терпимо,сейчас опять поджимает и почти не опирается.скорее бы попасть в клинику.
Elena-Misha Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Со вчера опять не встаем на лапу,вроде неделю было терпимо,сейчас опять поджимает и почти не опирается.скорее бы попасть в клинику.Наташа, а что с клиникой, что говорят?
Наташа76 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Наташа, а что с клиникой, что говорят? Елена,врач к которой мы собираемся оперироваться ( она нас обследовала) уезжает в командировку на месяц,будем ждать. Я уже себя извела.... а еще месяц ждать!
Elena-Misha Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Елена,врач к которой мы собираемся оперироваться ( она нас обследовала) уезжает в командировку на месяц,будем ждать. Я уже себя извела.... а еще месяц ждать!
Наташа76 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Поступления на 17.03.2015Ирина Александровна П.-- 300р.Анжела Алексеевна Ч.( aeromozasu ) -- 200р. Поступление на 18.03.2015Ирина Владимировна С. ( Касадорины) -- 1000р.Елена Львовна Б. ( Elena-Misha ) -- 300р.Галина Михайловна Р.--1000р.Поступление на 20.03.2015 Марина МаRi (одноклассники) -- 200р.Итого на 20.03.2015 3000рубл. Спасибо Всем ОГРОМНОЕ от нас и Рича,Я начала верить в Добро,просто нет слов.... одни слезы,когда незнакомые люди поддерживают и советом и финансово,это правда не выразить СЛОВАМИ,от Души Всем спасибо!
Наташа76 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый вечер Всем! начинаем готовиться морально и не только.... Сегодня нам Очень замечательный и отзывчивый Человечек ( Ирина Ларталь) дала напрокат комбинезон и воротник, Спасибо ей за Все за все! она и добрым словом помогла и одежкой,т.к. мы сейчас каждую копеечку прикладываем!
Наташа76 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня звонили в клинику,наша врач должна вернуться через неделю,значит не придется ждать месяц.Теперь вот думаю...хотели через неделю обработать от клеща собачу,но не будет ли большая нагрузка на печень и наркоз второй,потом еще антибиотики придется колоть?
Касадорины Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А вы когда в прошлый раз обрабатывали?МОжет, если три недели прошло, уже сейчас обработать?
Наташа76 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 500 руб.с карты 2694Здоровья! Приогромное СПАСИБО Ольга Владимировна,получили! И Вам и Вашим питомцам Здоровья и не знать такой беды!
Наташа76 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня наш местный вет.врач который нас с детства знает,попросил сказать когда запишемся на операцию,чтоб ему сообщили,говорит хочу поехать поприсутствовать на операции,видимо хочет опыта набираться.Нам конечно спокойнее будет,если ему разрешат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.