Касадорины Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Молодцы!Держитесь, до 2-го недолго осталось)))
Elena-Misha Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Держитесь. Второе уже скоро. И протом, вы же будете рядом с ним.......все будет хорошо!
Наташа76 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо!!!! начинаю пить валокордин, а то как-то совсем страшно!
Наташа76 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет! не знаю,что ЭТо,но вчера Рича вырвало вечером, а нам вот,вот ехать, понеслись сегодня сдали срочно кровь, вот теперь сидим,ждем до завтра..... нервы на пределе! какие-то мы невезучие.... Наш врач (местный),кстати, уже оказывается встретился на конференции с нашей Улановой (которая оперировать будет) и договорился о своем присутствии на операции, она к нашему удивлению не отказала, а мне уже честно все равно, кто придет,кто будет, уже бы скорее сделать, собака опять еле ходит, подскользнулся дома, уже вроде все застелено,вот такие наши дела!
wina Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ждать да догонять - хуже нет ... терпите. Если верить, что собаки берут на себя какие - то неприятности, направленные на нас - то отпустите все людские обиды. Хуже не будет, а спокойнее уж точно. Прооперироваться и поправиться! Всё получится!
Наташа76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 ждать да догонять - хуже нет ... терпите. Если верить, что собаки берут на себя какие - то неприятности, направленные на нас - то отпустите все людские обиды. Хуже не будет, а спокойнее уж точно. Прооперироваться и поправиться! Всё получится!Спасибо! 0Ну вот наши новости.... у Рича проблемы с Сердцем, густая кровь и повышенные все показатели РОЕ и СОЕ( я в них неразбираюсь) но врач для сравнения говорил нормы. Пироплазмоз отмели,но что ЭТО не понятно!!!! рассуждали с ним про отравление, говорит может быть и кровь не успела показать, Но.... причем сердце!!! Девочки КАРАУЛ,отменяем операцию и теперь как быть я не знаю!!! Экг у нас нет в городе, поэтому решение врача:- пьем препараты по назначению, если нужно капаемся и уже после сдачи контрольного анализа думаем, ехать на ЭКГ в Новосиб или.....???!!!!не могу вставить отдельным сообщением! получается только в ответе?????
Наташа76 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Это наш страшный анализ крови, может есть ветврачи,узнать мнение еще кого-то?! http://s017.radikal.ru/i412/1504/13/14e5ccdc1955.jpg
Наташа76 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Лечимся...сдали кровь через 10деей лечения,врач сказал чуть лучше,но продолжаем лечиться еще две недели от панкреатита.уже не представляю,когда же мы попадем на операцию,столько ждали и вот....
Elena-Misha Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Лечимся...сдали кровь через 10деей лечения,врач сказал чуть лучше,но продолжаем лечиться еще две недели от панкреатита.уже не представляю,когда же мы попадем на операцию,столько ждали и вот....Наташа, держитесь и лечитесь, другого выхода нет. Все будет хорошо, это полоса такая попалась.
Наташа76 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Да уж...эта полоса...сил порой нет никаких,мальчишка не побегать,не поиграть,ножонки дрожат,я реву каждый день!ну вот за,что ребенку такие страдания?!
Наташа76 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет! а мы все лечимся... наш панкреатит затянулся, еще проблема с печенью и сердечная недостаточность, вот такие мы невезучие! лечимся месяц,сдаем анализ (биохимию) а там-нет улучшений, пьем дальше препараты и через две недели опять сдаемся!
Elena-Misha Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет! а мы все лечимся... наш панкреатит затянулся, еще проблема с печенью и сердечная недостаточность, вот такие мы невезучие! лечимся месяц,сдаем анализ (биохимию) а там-нет улучшений, пьем дальше препараты и через две недели опять сдаемся!Наташа, может другому врачу показаться? Ну что ж так парнишка мучается....
Наташа76 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Лен теперь уже столько пролечили и илти к другим смысл? Опять все заново...да и не знаю к кому вести,у нас все " классые"веты,один другого лучше.
Наташа76 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте, у нас нашли причину наших Бед, обнаружены лямблии, видимо Рич наш слишком инвазирован,поэтому обостряется панкреатит постоянно,это мы так думаем! Вобщем через 1,5 месяца лечения,нам меняют препараты и пропиваем метронедазол, хорошо хоть для печенки пропили, а то сейчас бы убили наглухо все.... Будем лечиться неделю,затем сдавать анализ и смотреть что там, вот такие у нас дела.
Наташа76 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо большое, кажется порой,что конца этому не будет
Elena-Misha Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Самое главно определили, откуда ветер дует. Осталось эту гадасть вытравить, а потом и ногами заняться.Уже виден свет в конце туннеля.Удачи и здоровья Ричику! Все будет хорошо!!!
Наташа76 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 НАКОНЕЦ-то!!!! наконец нас прооперировали!!! вчера приехали из Новосибирска,операция прошла успешно!!! дорога была конечно жуткой,ночь и день сегодня тоже примерно такой,спим по очереди с мужем,хорошо он в отпуске,сегодня Рич начал приступать на опериров.лапу,начало кровить,но вроде так может быть,позже выложу фото,пока нет сил ни фотать,не выкладывать.Пожелайте Пожалуйста нам Выздоровления!!! всем Огромное Спасибо.
miss Terri Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Рич, выздоравливай поскорей!!! Вы молодцы!!!
Александр-Кора Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Ира Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ох, сколько испытаний и ребенку и вам... Держитесь! Не раскисайте! Самое страшное, я надеюсь, позади...
Наташа76 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Здравствуйте! Ночь пережили... тяжело,больно Ричуше,но терпит.Сегодня чуть легче было,вставал не так часто,видимо на одном боку тяжко, а может больно?! На ручках по лестнице муж таскает пока,приступаем помаленьку на лапку.Купили к антибиотикам еще Травматин, хороший восстановитель после операций и при травмах кстати тоже! вот такие у нас дела.
Татьяна и Рэй Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Мальчику скорее восстановиться!!!И больше не болеть,пусть все неприятности останутся позади!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.