Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хороший питомник в Спб.Хотим завести щенка.Вот варианты из того,что есть в наличии сейчас.http://www.starzmerilend.ru/puppies/litters/o4.htm

http://labrotusa.ru/pup/D2/puppies.htm что можете сказать насчет родителей и самих питомников?Заранее благодарю за любой совет.

Опубликовано

Меня ничего не смущает,потому что я в этом ничего не понимаю-)Хочется совета по поводу выбора,варианта ведь два,а собака нужна одна-)

Опубликовано

Созвонитесь с обоими. Поговорите. Озвучьте Ваши желания и возможности. Узнайте их условия и цены. И тогда определитесь, я думаю.

Опубликовано
J CH  

Starz Merilend Day Out

d.o.b. 27.12.2013

A/A O/O   PRA-clear , EIC-clear  ( by parentage),

Full teeth    

RUS & RKF CH   CLUB CH                                                       Starz Merilend Rapsody                                                      d.o.b.26.12.2010    

EIC-clear , PRA-clear ,  Full teeth

Опубликовано

д.р. 14.02.2010 
Свободен от дисплазии HD-А, ED-0 
EEbb не несет палевый ген
Не несет ген PRA (clear)
Не несет ген HNPK (clear)
Не несет ген СNM (clear)
Полнозубый

д.р. 28.09.2013
Свободна от дисплазии HD-А, ED-0 
Не несет ген PRA (Clear by parentage)
Полнозубая

Это Тиссура

Опубликовано

Я бы на вашем месте позвонила обеим заводчикам и пообщалась, посмотрела малышей. Оба питомника хороши, заводчики не бросают щенков, поддерживают связь. Но щенки по типу у них немного разные:) надо обязательно съездить и познакомиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...