Nasty28 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый вечер, хотела уточнить. Когда щенок подрастёт и его надо будет переводить на взрослый корм. Хочу переводить на корм той же фирмы Арден гранж, надо ли так де переводить в течении 10 дней или можно сразу ? Фирма же одна. Прошу прощения если такая тема уже была, я не нашла, но долго искала прежде чем написать
Татьяна & girls Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А что мешает переводить постепенно? Вы же все равно не день-в-день будете мешок взрослого покупать. Похвальна, конечно, такая озабоченность, но это скорее на пустом месте. Меня больше в свое время волновал вопрос КОГДА переводить, ибо инфа на мешке общая, а каждая собака индивидуальный организм.
Nasty28 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Там большое содержание протеина 30.
Nasty28 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Корм который сейчас даю, для совсем маленьких
Жанна и песы Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Nasty28 сказал: Добрый вечер, хотела уточнить. Когда щенок подрастёт и его надо будет переводить на взрослый корм. Хочу переводить на корм той же фирмы Арден гранж, надо ли так де переводить в течении 10 дней или можно сразу ? Фирма же одна. Прошу прощения если такая тема уже была, я не нашла, но долго искала прежде чем написать Можно переводить сразу, так как корм одной марки, никакого протеина 30 в Арден Грэндж нет( ну может только для рабочих собак)
Nasty28 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 p://www.ardengrange.ru/korm/3.shtml. Посмотрите ссылку. Протеин 32.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти