Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, хотела уточнить. Когда щенок подрастёт и его надо будет переводить на взрослый корм. Хочу переводить на корм той же фирмы Арден гранж, надо ли так де переводить в течении 10 дней или можно сразу ? Фирма же одна. Прошу прощения если такая тема уже была, я не нашла, но долго искала прежде чем написать 

Опубликовано

А что мешает переводить постепенно? Вы же все равно не день-в-день будете мешок взрослого покупать. 

Похвальна, конечно, такая озабоченность, но это скорее на пустом месте. 

Меня больше в свое время волновал вопрос КОГДА переводить, ибо инфа на мешке общая, а каждая собака индивидуальный организм.

Опубликовано
1 час назад, Nasty28 сказал:

Добрый вечер, хотела уточнить. Когда щенок подрастёт и его надо будет переводить на взрослый корм. Хочу переводить на корм той же фирмы Арден гранж, надо ли так де переводить в течении 10 дней или можно сразу ? Фирма же одна. Прошу прощения если такая тема уже была, я не нашла, но долго искала прежде чем написать 

Можно переводить сразу, так как корм одной марки, никакого протеина 30 в Арден Грэндж нет( ну может только для рабочих собак)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...