Chica_bailanda Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Люди, ХЭЛП!!!! Телефон разрывается от звонков из Саратова, Волгограда, Читинской области, Набережных Челнов и еще дальше. Пожалуйста, где это еще возможно, поставьте в объявлениях ограничение, что собака отдается только в Москву и Московскую область! На самом деле, Дорн может уехать и в другой город, но только при условии, что там есть наши активные форумчане, которые готовы будут взять на себя роль куратора в части предварительного знакомства с семьей, периодических контактов с ней и "забора" собаки в случае, если семья решит от нее отказаться. Спасибо!!!
Юля87 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, Chica_bailanda сказал: Люди, ХЭЛП!!!! Телефон разрывается от звонков из Саратова, Волгограда, Читинской области, Набережных Челнов и еще дальше. Пожалуйста, где это еще возможно, поставьте в объявлениях ограничение, что собака отдается только в Москву и Московскую область! На самом деле, Дорн может уехать и в другой город, но только при условии, что там есть наши активные форумчане, которые готовы будут взять на себя роль куратора в части предварительного знакомства с семьей, периодических контактов с ней и "забора" собаки в случае, если семья решит от нее отказаться. Спасибо!!! Лен,у я везде ставила что Москва и мо
Vishva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм. Так в самом верху написано Москва и МО.
Юля87 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Они попали под его очарование и не могут устоять ))) Вот и надеются ,а вдруг
Vishva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, он очень красивый! Думаю хоть на лбу напиши про Москву, звонить все равно будут.
Chica_bailanda Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да уж... По ссылкам видно. Я подумала, где-то, может, еще какие знаки стоят.... Не отдам зайца далеко!
LORAIN&STK Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) У меня тоже москва и МО в сети... но комментов море... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем LORAIN&STK
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Парень неимоверно красив. У него масса смотрин должна быть в выходные.
АленаК Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 добрый день, прошу прощения за тупость, не могу найти контакты, кому позвонить, чтобы познакомиться с мальчиком?
Юля87 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, АленаК сказал: добрый день, прошу прощения за тупость, не могу найти контакты, кому позвонить, чтобы познакомиться с мальчиком? Добрый день. Куратор Елена (985) 999 92 03.
Chica_bailanda Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день! Можно мне позвонить. (985) 999 9два ОЗ Елена
Chica_bailanda Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что, дорогие друзья.... Долма парится, оливье наструган, прочие закуски готовы.... Скоро начнется праздник! Но немножко не хватает новогодней сказки со счастливым концом. А вот она! Не могу не поделиться в этом году радостью со всеми, кто участвовал в судьбе Дорна и помогал ему искать дом. У Дорна праздник сегодня начался около 8 утра. Мальчишка уехал Д О М О Й!!! Дорн поехал в поселок Восточный (по Щелковскому шоссе недалеко от МКАД). В семью Лены, Володи, их двух детей и замечательного кота. Они лабровладельцы со стажем. У них до недавнего времени жила чудная девочка, но.... Собачий век не долог, к сожалению. Не зря последние вечера уходящего года были посвящены знакомствам с претендентами на сердце и лапу Дорна. Не зря шквал звонков со всех концов необъятной России. Не зря решение практически принято, но последнее "а вдруг..." сыграло судьбоносную роль. Дорн в той семье, лучше которой для него нет. Он радостно со всех ног рванул навстречу Володе, который за ним приехал, его с порога принял и облизал кот, он всем сердцем полюбил старшую дочку семьи, с истинным наслаждением съел приготовленную Леной еду и поиграл в мячик с младшим сынишкой. Молниеносно очутился на кровати))) Огромное спасибо всем, кто помогал Дорну! Отдельная благодарность Свете и Нике за вызволение парня с цепи, Насте за чудесные фотографии, Юле, которая приняла парня в своем доме!!! Юля, спасибо за любовь и заботу! Спасибо! Спасибо за то, что этот шоколадный красавец наконец-то дома! Парень, удачи тебе, неподдельного собачьего счастья и долгих-долгих лет жизни в родной семье! Всех с наступающим!!!
Chica_bailanda Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну пока в ИС . Но Happy End не за горами, надеюсь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти