Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго всем вечера! вот мы и стали владельцем лабро-щена . Моего лабро-ребенка Зовут Оделия 30 ноября нам исполнилось 2 месяца. окрас -шоколадный. Буду рада новым знакомствам и общению с хозяевами лабро-деток!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 привет! показывайте красоту свою шоколадного окраса)
Sheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Привет! Мы Влад и Энжи)давайте своего чоколабра Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Sheva
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 аву поставила ))) фото остальные завтра))
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 очень приятно!!! )))
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 да какие же вы крошечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели они такими бывают!!!!!!!!!! очень красивая девочка, Мы Юля и Майя. Будем знакомы
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 это ей 3 недели ))) ходили знакомится))) Очень приятно познакомится!
Таня и Барнюша Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ути, какая лапонька Приветик! Я Таня, а моего шокомордаху Барни зовут Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Таня и Барнюша
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет Таня и Барни!!! очень приятно познакомиться!!!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 а это мы только глазки открыли!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы Олеся и Локи))) вливайтесь в нашу дружную лаброкомпашку
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не хотела брать щенка....у меня была уже лабро-девочка!!! ее я брала взрослой...и мы не смогли ужиться вместе....она не признавала во мне хозяйку((( пришлось ее отдать в семью , где есть мужчина и как говорится твердая мужская рука!!!! и я сказала, что больше собак у меня не будет!!! мне очень жалко было отдавать первую собаку.... Но случилось непредвиденное....у сестры рожала собака.....и мамашка нечаянно обгрызла пуповину очень близко к брюшку.... мы еле смогли спасти Делю.....она истекала кровью...мы не могли пережать ей пуповину((( весь вальер и мамка были в крови...но чудом нам удалось перевязать то не многое что осталось от пуповины!!! когда я взяла ее на руки...она на меня сделала тут же все свои дела...и уснула мин на 20 пока не родился следующий щенок! и все сказали...Это твоя собака!!! Вот так Оделия появилась в нашей семье!!!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет! очень приятно!!!
Lunoslonik Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго времени суток всем! Можно и наша дружная семья прильнет к вашей дружной семье. Очень хочется дружить и общаться на любимую тему о ЛаброДобрах. Будем рады поболтать. Мы - это Наташа и Шери.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветик! присоединяйтесь!!! будем очень рады!!!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 какая Зайка ))) очень красивая шабака))))
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем Доброго Вечера!!!!
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 мы поехали на 2-ю прививку ))))
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет!! У кого свитерок стрельнули?)))Такая малявочная зайка классная!!! Не обиделась на вас, что уколы ей кололи, врачам показывали и т д..?))
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Очень классная и женственная девочка:)))
Вика и Клайд Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Такая глазастая шоколадка, супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти