Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера! вот мы и стали владельцем лабро-щена . Моего лабро-ребенка Зовут Оделия 30 ноября нам исполнилось 2 месяца. окрас -шоколадный. Буду рада новым знакомствам и общению с хозяевами лабро-деток!

Опубликовано (изменено)

Привет!

Мы Влад и Энжи)давайте своего чоколабра:default_blush2:

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано (изменено)

Ути, какая лапонька:default_nyam:
Приветик! Я Таня, а моего шокомордаху Барни зовут:default_buket1:

Изменено пользователем Таня и Барнюша
Опубликовано

Я не хотела брать щенка....у меня была уже лабро-девочка!!! ее я брала взрослой...и мы не смогли ужиться вместе....она не признавала во мне хозяйку((( пришлось ее отдать в семью , где есть мужчина и как говорится твердая мужская рука!!!! и я сказала, что больше собак у меня не будет!!! мне очень жалко было отдавать первую собаку.... Но случилось непредвиденное....у сестры рожала собака.....и мамашка нечаянно обгрызла пуповину очень близко к брюшку.... мы еле смогли спасти Делю.....она истекала кровью...мы не могли пережать ей пуповину((( весь вальер и мамка были в крови...но чудом нам удалось перевязать то не многое что осталось от пуповины!!! когда я взяла ее на руки...она на меня сделала тут же все свои дела...и уснула мин на 20 пока не родился следующий щенок! и все сказали...Это твоя собака!!! Вот так Оделия появилась в нашей семье!!!

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Можно и наша дружная семья прильнет к вашей дружной семье. Очень хочется дружить и общаться на любимую тему о  ЛаброДобрах. Будем рады поболтать. Мы - это Наташа и Шери. 

1.jpg

Опубликовано

Привет!! У кого свитерок стрельнули?)))Такая малявочная зайка классная!!! Не обиделась на вас, что уколы ей кололи, врачам показывали и т д..?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...