Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Похоже надо делать младшенькой гастроскопию, т.к. диагноз поставить не получается. У же три года с разной периодичностью у нее случаются приступы тошноты, рвоты иногда мне кажется ей больно при этом. К врачу ездили, анализы норма, УЗИ без патологии, один раз во время приступа врач увидела инородку, выпили вазелиновое масло и благополучно выкакали остатки каната для перетягивания. Весной перешли на лечебный корм, приступов стало значительно меньше. Если раньше это было раз в 1-2 месяца, то сейчас с весны второй.

Похоже избежать гастроскопии не получается.  Прошу поделиться опытом, может кто-то делал своим, как это переноситься? К чему готовиться и главное где лучше сделать? На первое место конечно ставлю, что бы хорошо сделали, но и хотелось ба чтобы как липку не ободрали. Заранее спасибо.

Опубликовано

Мы делали в Биоконтроле, очень дорого там конечно это делать. 

Переносят как, там наркоз, минут на 10, не надолго но все же мой был уже пожилой, проверяли сердце и почки

Опубликовано (изменено)

Рентген с барием никто не предлагал. Альме 5 лет будет в феврале, предыдущий раз наркоз перенесла легко. В общем-то уже решилась на гастроскопию, думаю теперь где лучше сделать.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Мы неделю назад прооперировали Джека в Обереге Гольяновском у Макеева.

Он же делает и гастроскопию. Вам из Химок далековато конечно. 

Но врач зато хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...