Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Добрый вечер! у щенка на животе появились черные точки. влажным ватным диском не убираются.если надавить то они выдавливаются, как угри у человека. подскажите что это может быть? завтра вторая прививка по плану...можно ли ее делать?
fermoza Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 пигментация соски не начните вырывать только... бывает и такое на всякий покажите фотку. это как давить надо, чтоб пигментацию повыдавить у дитя...
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 это как у нас на носу черные точки....и надавила я подушечками пальцев почти не прилагая усилий...и она вышла ( точка)
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 сначала я подумала что грязь...( она роется в горшке с землей) протерла ватным влажным диском.не убралось.....а потом уже надавила не сильно
fermoza Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 оставьте ) это не то, что вы думаете (с)
fermoza Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну и как вариант может быть просто грязь в порах. а пузень-то какой белоснежный. пока )))))
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 спасибо! нам пока месяца поэтому пузень и белый))
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Помойте пузо мочалкой. Это грязь.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 спасибо! я тоже так подумала....уж очень она любит "ухаживать за моим цветником....", но на всякий случай спросила, так как завтра вторая прививка...мало ли
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 мы поехали на 2-ю прививку 1
Kristina&Luna Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Какая красотуля😊 Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти