Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Собственно, вопрос в заголовке? Ткните, пожалуйста. Вижу только пользователи в сети, а полного списка не вижу.
_Sakura_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Чтобы не плодить темы, задам здесь же свой вопрос. Есть ли возможность получить полный список тех, кто просматривал мой профиль и тему? В профиле последних 10 человек. в теме только общий счетчик. А интересна именно детализация, хотя бы за определенный период времени)
Павел Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Собственно, вопрос в заголовке? Ткните, пожалуйста. Вижу только пользователи в сети, а полного списка не вижу. https://labrador.ru/ipb/search/?type=core_members
Павел Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 15 час назад, _Sakura_ сказал: А интересна именно детализация, хотя бы за определенный период времени) Сделал кнопку над темой "Кто заглядывал в тему". Начинаем копить статистику.
Павел Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 20 минуты назад, Павел сказал: Сделал кнопку над темой "Кто заглядывал в тему". Начинаем копить статистику. Выключил. Ошибки в системе пошли.
Наташа и Стив Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Павел, а подскажите, пожжлауйста - на старом форуме можно было искать пользователей по фильтрам - просто вводить город в соответсвующей области, например, и находились все пользователи из этого города. Сейчас, похоже, так нельзя - требует помимо названия города в соответсвующей строке что-то ввести и в поисковой строке. Воспринимает это, похоже, как ссылку на имя пользователя. То есть, если я введу "Королёв" в поле "город", а поисковый запрос оставлю пустым - ничего не ищет. А если введу дополнительно, например, "Наташа" в поисковый запрос - найдет меня, но мне это не надо, мне нужны все пользователи, указавшие в графе "город" Королёв, про себя я и так знаю... Что я делаю не так?
Павел Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда Вы щелкаете по строке поиска появляется надпись "Везде". В списке "Расширенный поиск". Вкладка "Поиск пользователей"
Наташа и Стив Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да в том и дело, что поиск пользователей не дает запуститься с пустым полем для имени пользователя.
Павел Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 9 hours ago, Наташа и Стив said: Да в том и дело, что поиск пользователей не дает запуститься с пустым полем для имени пользователя. Задал вопрос разработчикам, посмотрим что ответят. Боюсь, что самому придется браться за программирование... Очень не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти