Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители лабрадоров. Я хочу помочь пристроить в новый дом замечательную 11-месячную девочку лабрадора, которая никому не нужна.

У меня есть девочка джек рассела, с которой я часто и помногу гуляю. Кроме нее у нас недавно появился щен дворика, которого кто-то выбросил с мусорный бак новорожденым. Его услышала и достала из бака моя мама, он умещался тогда на ладошке. Мы его выкормили и сейчас уже  его  воспитываем, и конечно любим. Сейчас ему 2,5 месяца, а весит он 8 кг(наверно будет как лабрадор). Я никогда не представляла себя с большой собакой, но видимо придется. Я пишу это для того, чтобы все поняли, что я представляю что такое любить собаку и воспитывать ее так, чтобы она была счастливой и делала счастливыми своих хозяев.

Невдалеке от нашего дома есть лесопосадки и речка. Все владельцы собак любят конечно выгуливать там своих питомцев. 2 месяца назад я встретила там впервые женщину лет пятидесяти с очень резвой, энергичной красавицей лабрадором Плюшей. Мы немного пообщались, и она видя как я общаюсь со своей Евой, сразу же спросила, не хочу ли я купить у нее Плюшу, или может я знаю кого-то кто захочет у нее приобрести лабрадора. Она рассказала мне свою историю, что она никогда не была любительницей собак, что эту собаку купил ее сын в Барнауле, а потом привез ее маме в 9 месяцев. Я так поняла что сыну она не нужна, и что вообще ее покупка была ошибкой. Сама эта женщина живет со взрослой дочерью, ее мужем, и внучкой (8-9 лет). И в такой большой семье не нашлось ни одного человека, который бы полюбил собаку! Плюша никому не нужна, всех раздражает, зять на ее кричит. И главное с ней никто не занимается. Эта женщина не знает как надо общаться с собакой, и главное не хочет знать. Гуляет она с Плюшей 30 минут в день: 10 минут утром и 20 минут вечером, это при том что ее дом находится прямо в лесопосадках. А плюша хочет побегать, порезвиться, а женщина мечтает пойти побыстрее домой, чтобы сделать с внучкой уроки. Собака конечно ее не слушается, тягает ее на поводке, не подходит при подзыве, но когда ее зову например я, она быстро подбегает.

Сначала женщина хотела ее продать и развесила объявления о продаже, а потом заговорила о Птичьем рынке.

Я отговорила женщину от поездки на Птичку, напугав ее, что собака может попасть в руки перекупщикам, которые посадят ее в клетку и будут только разводить ее раз за разом, не заботясь о ее здоровье. Такой участи она все таки собаке не хочет. Но она надеется на меня, что я помогу ей в пристройстве Плюши, так как терпение ее на исходе.

Опубликовано

Плюша привита, внешне здорова, очень энергична и подвижна, мы хотим ее пристроить в добрые и заботливые руки, к людям, которые знают как обращаться с собакой, и которые конечно будут ее любить. Плюша не стерилизована, и поэтому будем отдавать ее только при рекомендациях уважаемых форумчан.

Вот Плюша. К сожалению фото не очень удачные, но это все, которые есть у ее нынешней хозяйки.

d67d7cdaa36f.jpg

2734bf204917.jpg

7684eabdf64b.jpg

Опубликовано

Я сначала разместила эту тему на Самый лучший лаброфорум. Вот ссылка на нее http://yourlabrador.com/BB/viewtopic.php?f=11&t=744 

А потом мне подсказали, что лучше сюда. Хозяйка Плюши каждый вечер меня встречает с надеждой в глазах и со словами "Ну как там наши дела?"

Опубликовано

Документы утеряны. Хозяева не хотят связываться с заводчиком. Заводчик находится в Барнауле. Мы в Подольске. Неужели нельзя пристроить без помощи заводчика? Заводчик сможет быстрее найти новых хозяев?

Опубликовано (изменено)
21 минуты назад, НатальяС. сказал:

Документы утеряны. Хозяева не хотят связываться с заводчиком. Заводчик находится в Барнауле. Мы в Подольске. Неужели нельзя пристроить без помощи заводчика? Заводчик сможет быстрее найти новых хозяев?

Можно!!! Это просто, как вариант. Многие хорошие заводчики забирают своих щенков, если что-то не складывается в семье и они сами ищут новых мам-пап. Но в этом случае, это конечно нереально!!!

Кураторы, ну нельзя же такую красоту бросить!!! 

Но! Владельцы будут должны написать отказную на собаку, они на это будут согласны?

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Большое спасибо за поддержку. Девочка очень замечательная. С собаками и детьми в парке общается на ура. Не знаю как на счет кошек? В семье нет кошки. Гуляют с ней 2 раза в день по чуть-чуть. Питается натуралкой+хрупками. Хозяйку на улице плохо слушается. Да та ей даже "Фу" сказать не может. Думаю даже я бы с ней справилась. С ней бы позаниматься...

Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

Можно!!! Это просто, как вариант. Многие хорошие заводчики забирают своих щенков, если что-то не складывается в семье и они сами ищут новых мам-пап. Но в этом случае, это конечно нереально!!!

Кураторы, ну нельзя же такую красоту бросить!!! 

Но! Владельцы будут должны написать отказную на собаку, они на это будут согласны?

Я думаю, согласны! Но тем не менее спрошу завтра.

Опубликовано

тема актуальна! у меня есть контакты хозяев и им очень хочется собаку побыстрее отдать. Кто то может взять девочку на кураторство? 

Опубликовано

Добрый вечер!

К сожалению, опыта передержки у нас нет, но мы готовы взять девочку. Дома кот и болонка.

Опубликовано

Поговорила с хозяевами, очень острой необходимости в передержке нет. Можно попробовать из семьи пристроить сразу в хорошие,проверенные ручки...

Опубликовано
В 14.12.2015 at 22:42, НатальяС. сказал:

Плюша привита, внешне здорова, очень энергична и подвижна, мы хотим ее пристроить в добрые и заботливые руки, к людям, которые знают как обращаться с собакой, и которые конечно будут ее любить. Плюша не стерилизована, и поэтому будем отдавать ее только при рекомендациях уважаемых форумчан.

Вот Плюша. К сожалению фото не очень удачные, но это все, которые есть у ее нынешней хозяйки.

d67d7cdaa36f.jpg

2734bf204917.jpg

7684eabdf64b.jpg

Девочка-белоснежка. красотка, да еще кокетка. Вон как подмигивает)))))))

Опубликовано

Красотка! её ещё не отдали? Мы с мужем забрали бы это чудо с удовольствием)) 

Лабриков ранее не было, был овчарик, к сожалению, его уже нет полтора года. Полгода ищем свою собаку и давно решили, что хотим именно лабрадора ))

Живём в Москве. Как связаться с хозяйкой?

Опубликовано

Добрый день. Тоже с удовольствием взял бы себе эту красоту. 
Понимаю, что весьма подозрительно выгляжу с одной публикацией. Анкету разместил, жду обратной связи.

Опубликовано

В выходные были намечены смотрины, я немного пообщалась с потенциальной хозяйкой, мне понравились ручки. Но, к сожалению, смотрины не состоялись! не по вине ручек. да и вообще обратная связь с хозяевами Плюши очень сложно поддерживается. то на звонки не отвечают, то смотрины назначат, а в намеченное время не выходят на связь.Хоть мы пару раз общались по телефону, мне показалось, плюшина мама - человек адекватный, все рекомендации по пристройству я дала, хорошие ручки отправила, люди надеялись на встречу с собакой, ждали смотрин, но....Я так поняла, что сама хозяйка с интернетом не очень ладит, но есть ее дочь, которая вполне могла бы что-то сделать сама :)

Не люблю такие неоднозначные ситуации и неопределенность. Считаю, что я не вправе без разрешения раздавать номер телефон хозяйки.  На данный момент не вижу смысла мне принимать участия в этой теме, так что желающим могу порекомендовать не писать мне в личку, а лучше обращаться напрямую к ТС этой темы, так как, если я правильно поняла, у Наталии есть личная связь с хозяйкой. Плюше - самой лучшей семьи!

Опубликовано

С Новым годом всех!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим питомцам. Хочу сообщить, что Плюша пристроена в очень хорошие и надежные ручки. Думаю, что ею в новой семье будут хорошо заниматься. Вообще откликнулось много хороших людей. Спасибо этому форуму! Тему, я думаю, можно закрывать. С уважением, Наталья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...