Maria Raduga Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ФИНАНСОВЫЕ КУРАРАТОРЫ 500 Изюм 500 Лена Уля Ася Мона 500 Нолка 500 Юля и Грейс 500 marson 500 OlgaLukovna 1000 Starfish 500 Ksushx 500 Татьяна и Барри Итого: 5500 р. Спасибо большое всем поддерживающим Лабри. Попросили забрать девочку из Шереметьевского приюта, Лабри красива, молода, воспитана, приехала из Липецка, информации по ней немного. По виду 1,5-2 года, клейма и чипа нет, очень доброжелательна. Судя по всему питалась как получится. потому что при поступлении на УЗИ были вопросы по печени, прокололи эссенциале и гептрал, сейчас все тттт. В остальном здорова, аллергии не наблюдается. С кошками собаками прекрасно. Очень хочется деву забрать из приюта до пристройства, так как она явно домашняя. Может быть кто то сможем помочь красавице с временным приютом. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А как она в домашних условиях неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Это известно. Она приучена к двухразовому выгулу, С кошками собаками прекрасно. С детками тоже Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Maria Raduga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, я про то как на счёт оставить их одних на пару часов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 это сложно сказать, так как она по сути спокойная собака. В погрызушках замечена не была. Но опять же как показывает опыт все может быть очень по разному с одной и той же собакой в разных семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пошла думать и взвешивать свои силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Уууух какие когти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Жарова Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Забрала бы с удовольствием. Сейчас в квартиру, а летом в деревню. Проблема с перевозом из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Елена Жарова сказал: Забрала бы с удовольствием. Сейчас в квартиру, а летом в деревню. Проблема с перевозом из Москвы... Елена, заполните пожалуйста анкету. Вы прям всех и сразу хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В случае необходимости могу помочь с перевозкой. Я тут рядом работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Забрала Лабри из приюта) только что прям вошли домой. Хорошая девочка, ласковая. Сказать, что с собаками ровно- не сказать ничего. Но зато радости не было предела, когда она поняла, что она в квартире, такое ощущение, что всю дорогу она не понимала зачем её куда-то везут. Была очень тихая. А тут, увидев домашнюю обстановку радовалась мне с утроенной силой. И прыгала, и вертелась. Боже! Сколько радости в одном лабрадоре!!!! Одела на неё ещё в приюте ошейник-до сих пор не даёт снять, решила, что пусть походит, сниму после ночной прогулки. Подарила мячик- игрушки знает и любит, но новый мячик быстро сменила на даришин из Икеа, а потом настала очередь вкусняшки из жил- в глазах непонимание- как это тоже мне?!!!! А как же мячик? Но все же мячик плюнула и очень быстро на вкусняшку накинулась. А ещё у неё теперь своя стойка с мисками. Сейчас лежать, грызут))) а у меня есть минутка прийти в себя. Остальное чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Катюша, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Продолжаю рассказ про супер-собаку: Лабри маленькая (по фото она стандартно выглядит, на самом же деле она малышка, связано это с тем, что она щенилась, думаю в первую-вторую течку. Очень красивая голова. Темперамент отличный. Выходили на прогулку сразу с двумя, поскольку оставаться без меня она напрочь отказалась. На поводке ходит отлично, под вторую собаку подстраивается легко. На площадке отпустила обеих- держит в полезрения, подходит по первому ВЗГЛЯДУ, даже звать не надо, команды знает и выполняет без проблем и молниеносно. Понимает и простую речь, мои правила в доме приняла безоговорочно за минут 5. Лапы вытирает без проблем, играет в игрушки как сама, так в компании. Но главное это человек ! У меня вырос чёрный хвост))) очень нежный хвост, кстати. С Дариной поиграли, но фотографировать бесполезно- два шила на месте не сидят. Играют так: сидят друг напротив друга и поочереди лупят друга лапами, потом скакать начинают) мячики грызут с двух сторон). Покушать Лабри любит, пищевик, но на улице ничего не подбирает, дома из рук берет архиаккуратно: открывает рот, ждёт пока положат и только, когда видит руку перед носом аккуратно закрывает рот. Очень любит погладушки- как только есть возможность дать себя в руки- использует её, выбивает из рук все, что в них есть и запихивает себя))))) Единственный нюанс- мы линяем... Не скорее так: ЛИНЯЕМ. За несколько часов полы мыла дважды уже- все в черном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может, это от стресса? Радость - это же тоже стресс. Спасибо Вам за девочку! Непонятно, как от такого сокровища отказались?.. Может, хозяина не стало?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, РОССиК сказал: Может, это от стресса? Радость - это же тоже стресс. Спасибо Вам за девочку! Непонятно, как от такого сокровища отказались?.. Может, хозяина не стало?.. Здесь несколько другое. Мне кажется по общему её состоянию и по грядкам, в частности, она последний раз щенилась месяца 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 "Инь - янь" в ожидании миски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Катя, спасибо огромное за девочку, линяет как? сыпется остевой волос или подшерсток? Это может быть аллергическая реакция на антибиотик и/или на корм в приюте. На коже чистенько все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Катюша! Спасибо за девочку! Давно на форум не заходила, а тут зашла и такая новость:). Читаю про ее поведение и про "черный хвост", знаешь;), кого-то мне это очень сильно напомнило! Вот прям очень-очень:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, БагирАня сказал: Катя, спасибо огромное за девочку, линяет как? сыпется остевой волос или подшерсток? Это может быть аллергическая реакция на антибиотик и/или на корм в приюте. На коже чистенько все? Ань, там падает все((( хвост на 2/3 лысый, сыпаться она начала не вчера точно и не неделю назад, это более раннее. Аллергии у неё нет. По-хорошему нужен анализ гормонов щитовидной железы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сегодня прошли проверку боем: девочки с 9 утра остались одни до 16.00. Опять-таки идеально. Чисто, спокойно. Спали в паре на диване. По тому как Лабри линяет можно отслеживать перемещения. Меня встретила с прыжками, фырканьем, хрюканьем, хвостом-пропеллером) голос дома подавать ей не разрешаю, так она почти мурлыкает). единственное, мы не любим звуки пылесоса: увидела вылесос и ретировалась на лоджию. У нас всегда лоджия и окно открыты. Я пылесосить закончила и решила узнать где там наш "невозвращенец". Так вот. "Невозвращенцем" она быть не захотела и вышла ко мне навстречу из спальни, попав туда, конечно же, через окно)))) прыгучая как кошка))) ничего не уронила, только подушку помяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияК Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день, Ваша девочка мне очень понравилась)) Мы с мужем хотим взять именно взрослую собаку, так как в связи с рабочим графиком совершенно нет времени заниматься щенком. Кроме того, очень принципиальный вопрос, чтобы собака была приучена к двухразовому выгулу. Судя по тому, что Вы пишите о Лабри, она совершенно замечательная) Как с ней можно познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, АнастасияК сказал: Добрый день, Ваша девочка мне очень понравилась)) Мы с мужем хотим взять именно взрослую собаку, так как в связи с рабочим графиком совершенно нет времени заниматься щенком. Кроме того, очень принципиальный вопрос, чтобы собака была приучена к двухразовому выгулу. Судя по тому, что Вы пишите о Лабри, она совершенно замечательная) Как с ней можно познакомиться? Анастасия, Вам лучше всего связаться с куратором Лабри Марией, заполнить анкету. А так да, девочка волшебная, но требующая очень много любви, она прям упивается общением с человеком. Погладушки, обнимашки, ручки -наше все)))) гуляет она и два раза на 5+, проколов дома нет, но, когда есть возможность я и три раза девочек вывожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияК Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Екатерина, я новичок на форуме, а как мне связаться с Марией, куратором Лабри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 16 минуту назад, АнастасияК сказал: Екатерина, я новичок на форуме, а как мне связаться с Марией, куратором Лабри? В начале темы марина радуга Заходите в профиль и пишете сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти