МарияРаспопова Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброго времени суток! У нашего пса (1,5 года, золотистый ретривер)непонятные приступы ровно каждые 10 дней. Резко вскакивает, у него начинает тянуть лапы, рассеяность внимания, так несколько секунд-минут, а потом начинает быстро бегать по квартире и тяжело дышать. Весь приступ не более 10-15 минут. Ни один врач не может поставит диагноз, узи всего сделали, кровь хорошая, давление правда завышенное, пропиваем курс препаратов для снижения. В целом парень очень активный со здоровым аппетитом, игривый. Все отлично, но эти приступы...((( появились они пару месяцев назад, без причины. Ветеринары ( показывали собаку 4 врачам) советуют сделать мрт. Начиталась много ужасов в интернете, и про клиники в спб и про саму процедуру. Очень прошу советов, в какую клинику обратится лучше (СПб), как подготовить собачку нашу, на что обратить внимание .
fermoza Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) к старшему сотникову (владимир валерьевич). клиника сотникова я с ним давно не общалась. несколько лет назад был в ремиссии от своей экстра-звездности и по неврологии работал отлично. что сейчас не знаю. в любом случае при общении включайте здравый смысл, задавайте вопросы, анализируйте. по неврологии разводить особенно не на что, но говорят в последнее время в клинике злоупотребляют чрезмерно наивными владельцами. поэтому внимательно. по подготовке собаки вам там все скажут. анестезиологи у них прекрасные. мрт у них есть. если там безрезультатно - напишите в личку мне. и вот еще что, если будут проблемы с обслуживанием и т.п. тоже напишите, я владельца знаю лично и очень давно удачи! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем fermoza
Jessica Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поддержу насчет клиники Сотникова. Мы делали МРТ нашей собаке именно там (точнее, МРТ делают при этой клинике, в соседнем доме, на ул. Вербной) по поводу эпилепсии, причем направил нас туда совсем другой врач. Очень хороший анестезиолог, очень внимательные люди, все сказали: что будет, как держать, чтобы не ударился, сколько ждать. Мы очень боялись наркоза, но все прошло без проблем.
fermoza Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 только что увидела, что вы в гатчине. мы тоже живем здесь. если хотите наберите меня 930 шесть семь 8 девять, пообщаемся лично, помогу чем смогу
МарияРаспопова Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да вот и нам врачи говорят , что скорее всего эпилепсия, направляют на мрт... Скажите, пожалуйста, данная процедура как- то помогла Вашей собаке в лечении? Из-за чего эпилепсия? Назначили препараты? Нам пока ни один врач ничего не прописывает, а так хочется собаке облегчить состоянии при приступах...
МарияРаспопова Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо Вам большое за отклик) как сделаем Мрт , напишу Вам, если Вы не против)а Вы территориально где в Гатчине живете?) мы с Аэродрома)
fermoza Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 нет. у моих собак не было эпилепсии. им хватило и других болячек. по поводу назначений и прочего, обращайтесь к ветеринарам. по поводу отзывов владельцев собак с этим заболеванием посмотрите форум. такие собаки есть. думаю, там вы найдете всю нужную вам информацию. все остальное мы можем обсудить, если у сотникова вам не помогут. если бы у моей собаки были проблемы неврологического характера, я бы в первую очередь обращалась именно к владимиру валерьевичу. далее по обстоятельствам. мы живем через парк от вас, у березовых ворот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти