Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в ОК отписалась еще позавчера какая то женщина, сказала, что хозяева живут рядом. И пропала на сутки.. Сегодня пишет: ждите, хозяин позвонит. Звонить он будет, наверное, тем людям, у кого собака сейчас на передержке (телефон из ВК). А у меня вопрос: почему хозяин раньше не звонил и когда он соизволит забрать питомца? почему, если живут рядом, собака бегает с неделю на улице? 

Что ж там за хозяева.. 

Опубликовано

Я вчера переписывалась с девушкой, чей номер указан. Если резюмировать ее слова: есть клеймо, через питомник выяснили всю информацию, с координатами хозяев, телефоном и ФИО, позвонили, все совпадает, НО по этому телефону говорят "у нас никогда не было собаки".

Как-то странно, я посоветовала писать заявление в полицию о находке, чтоб по закону все было. Но собаку хотят оставить себе, как я поняла.

Опубликовано

Нашлись хозяева. У них три лабрадора и все гуляют сами по себе. Поэтому никто не искал собаку, которая неделю не возвращалась домой. Такие вот хозяева..:default_cray:Собаку им пришлось вернуть, хотя за ней в тот момент уже ехал человек (семья с детьми).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...