VitOlivka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброй ночи/вечера/дня ,дорогие форумчане!) Я тут сайт мастерю...Тематика-собачья. Шапку думаю для сайта...Цвета сайта(бежевый/бордо и немнооого темно-синего). Ну так вот,надоть какой-то фон красивый,чтоб собачьи портреты "налепить" в ФШ и потом название сайта на этом фоне написать красивенько,но увы,неделю ничего этакого,чтобы и портреты хорошо смотрелись,и фон шапки вписывался,не нахожу. Прошу вашей помощи,покидайте пожалуйста картинок на свой вкус и усмотрение,мож и мне чего глянется)) Спасибо! Всем добра ;)
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 О, я тоже делаю, посмотрю тоже))
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Оля, у Вас же Катя творческая, у нее совета спрашивали?
April15 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) может вам посмотреть на http://ru.depositphotos.com/ пишите "фон собаки" или просто "собаки". Если я конечно правильно поняла,что вы ищите. Единственное,там надо зарегестрироваться и купить,тогда можно будет скачать без водяного знака еще можно поперебирать сайты для фотошоперов,где есть картинки для так называемых скрапп наборов,там можно скачать интересные рамочки,куда собачий(да и человеческий) портрет вставить. Так и пишите в поиске "распакованный скрапп набор". Изменено 19 декабря, 2015 пользователем April15
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, April15 сказал: может вам посмотреть на http://ru.depositphotos.com/ пишите "фон собаки" или просто "собаки". Если я конечно правильно поняла,что вы ищите. Единственное,там надо зарегестрироваться и купить,тогда можно будет скачать без водяного знака Большое спасибо,буду иметь в виду)))) Но мне вот не фон с собаками надо,а фон,что-то типа природного,или может с замками какими,чтобы портреты собак,приделанные к этому фону в фотошопе смотрелись гармонично... А фантазии у меня не хватает... Хочу что-то такое: какую -нибудь долину на восходе солнца с затуманенным замком,типа такого что-нить...
Еля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если, как вы написали, пригород и замок то Тракай например. И фото красивое и свободного места на нем много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти