chocolate_major Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 День добрый. Сейчас позвонил муж, у них на работе прибежала сука Ротвейлера. Говорит пузатая, возможно беременна. Добрая,ухоженная, не дикая. Жалко очень( Рязань-отзовитесь! Может ищет кто? Или готов забрать? Территория работы мужа закрытая. Если надо, то выведет. Говорит у них там стаи диких собак за забором, она туда не идет, боится.
chocolate_major Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Написала в местную группу Потеряшки. Жду пока опубликуют.
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Какие глаза!!! Скорей найти старого хозяина!!! Очень надеюсь что такую красоту ищут!
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Напишите сюда https://m.vk.com/rotikomanda я с телефона не смогу.
chocolate_major Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Я уже по группам Рязанским понаписала) на форуме Ротвейлеров) Несколько человек отписали, и про клеймо спросили , и передержка нашлась из службы "Потеряшка". Муж позвонил, говорит убежала, полдня просидела у них на территории под дверью, а потому убежала. Может самовыгул конечно... Если появится, то попробую клеймо глянуть и нашим местным Ротвейлеристам написать) Девочка очень красивая на фото, глазюки такие выразительные.
chocolate_major Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 В итоге девочку мы вчера вывезли с работы мужа)там бы она была нежилец, т.к. за забором стая бродячих, которые уже пытались ее грызть((( такая добряха, старая, судя по стесанным зубам. Всю ночь провела у моей мамы. Скоро поедет на передержку к местным волонтерам, будут они уже искать ей прежних хозяев или новых.
Еля Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ой как хорошо, я растроилась вчера что она ушла, сегодня собиралась вам писать спросить где это, чтобы пойти поискать. Хорошо что передержка быстро так нашлась, повезло, у нас с этим сложно. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Еля
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Как хорошо что она вернулась и нашли передержку! Удачи ей. Глаза нереально добрые.
chocolate_major Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 38 минуты назад, Еля сказал: Ой как хорошо, я растроилась вчера что она ушла, сегодня собиралась вам писать спросить где это, чтобы пойти поискать. Хорошо что передержка быстро так нашлась, повезло, у нас с этим сложно. Поискать там не получилось бы! Это закрытая территория, не сотрудника не пустят( Несколько человек откликнулось ВК, ночь у нас побыла, а утром отвезли на передержку) Чудесная добрая собака, всю ночь храпела/хрюкала) Папа утром выводил ее погулять, сказал что очень воспитанная дама, все дела сделала, поводок не тянула) Я девочек волонтеров попросила в курсе меня тоже держать, чтобы можно было следить за судьбой)))) Надеюсь, что она отыщет хозяев, и будет откормлена и залюблена)
chocolate_major Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 33 минуты назад, Valencia Gracia сказал: Как хорошо что она вернулась и нашли передержку! Удачи ей. Глаза нереально добрые. Да Вик, глаза нереальные) вчера везли ее в машине, она конечно стрессовала, но такая лапушка, голову постоянно под руку подставляла, чтобы гладила ее)
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, chocolate_major сказал: Да Вик, глаза нереальные) вчера везли ее в машине, она конечно стрессовала, но такая лапушка, голову постоянно под руку подставляла, чтобы гладила ее) ОНа спасибо вам говорит))) умничка такая
chocolate_major Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Нашелся хозяин я так рада))) Все рады)
chocolate_major Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне вк написали номер, я перенаправила волонтерам девочкам, они то опытные в таких делах и лапушка у них. Созвонились они, и отписали мне, что и правда хозяин, едет забирать) Рязань то небольшая, сарафанное радио сработало я думаю)) надеюсь больше не потеряет) мы ей ошейник презентовали, я попросила передать, что готова адресник заказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти