Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Сейчас позвонил муж, у них на работе прибежала сука Ротвейлера. Говорит пузатая, возможно беременна. Добрая,ухоженная, не дикая. 

Жалко очень( 

Рязань-отзовитесь! Может ищет кто? Или готов забрать? Территория работы мужа закрытая. Если надо, то выведет. Говорит у них там стаи диких собак за забором, она туда не идет, боится.

b02c5f3b1973.jpg
ea425ed06d55.jpg

Опубликовано

Я уже по группам Рязанским понаписала) на форуме Ротвейлеров) 

Несколько человек отписали, и про клеймо спросили , и передержка нашлась из службы "Потеряшка".

Муж позвонил, говорит убежала, полдня просидела у них на территории под дверью, а потому убежала. Может самовыгул конечно... Если появится, то попробую клеймо глянуть и нашим местным Ротвейлеристам написать) 

Девочка очень красивая на фото, глазюки такие выразительные.

Опубликовано

В итоге девочку мы вчера вывезли с работы мужа)там бы она была нежилец, т.к. за забором стая бродячих, которые уже пытались ее грызть((( такая добряха, старая, судя по стесанным зубам. Всю ночь провела у моей мамы. Скоро поедет на передержку к местным волонтерам, будут они уже искать ей прежних хозяев или новых. 

Опубликовано (изменено)

Ой как хорошо, я  растроилась вчера что она ушла, сегодня собиралась вам писать спросить где это,  чтобы пойти поискать. Хорошо что передержка быстро так нашлась, повезло, у нас с этим сложно.

Изменено пользователем Еля
Опубликовано
38 минуты назад, Еля сказал:

Ой как хорошо, я  растроилась вчера что она ушла, сегодня собиралась вам писать спросить где это,  чтобы пойти поискать. Хорошо что передержка быстро так нашлась, повезло, у нас с этим сложно.

Поискать там не получилось бы! Это закрытая территория, не сотрудника не пустят(

Несколько человек откликнулось ВК, ночь у нас побыла, а утром отвезли на передержку) Чудесная добрая собака, всю ночь храпела/хрюкала) Папа утром выводил ее погулять, сказал что очень воспитанная дама, все дела сделала, поводок не тянула) 

Я девочек волонтеров попросила в курсе меня тоже держать, чтобы можно было следить за судьбой))))

Надеюсь, что она отыщет хозяев, и будет откормлена и залюблена)

Опубликовано
33 минуты назад, Valencia Gracia сказал:

Как хорошо что она вернулась и нашли передержку! Удачи ей. Глаза нереально добрые. 

Да Вик, глаза нереальные) вчера везли ее в машине, она конечно стрессовала, но такая лапушка, голову постоянно под руку подставляла, чтобы гладила ее)

Опубликовано
Только что, chocolate_major сказал:

Да Вик, глаза нереальные) вчера везли ее в машине, она конечно стрессовала, но такая лапушка, голову постоянно под руку подставляла, чтобы гладила ее)

ОНа спасибо вам говорит))) умничка такая

Опубликовано

Мне вк написали номер,  я перенаправила волонтерам девочкам,  они то опытные в таких делах и лапушка у них.  Созвонились они, и отписали мне, что и правда хозяин, едет забирать)  Рязань то небольшая, сарафанное радио сработало я думаю))  надеюсь больше не потеряет)  мы ей ошейник презентовали,  я попросила передать, что готова адресник заказать :default_yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...