Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Моему щенку 3 месяца, мы знаем команды: нельзя, ко мне, лежать, сидеть, место, дай лапу, другую лапу, кушать, гулять, выучили все игрушки, приносим их и отдаем. Сидим и лежим на выдержку, достаточно долго. Я услышала мнение, что слишком загружаю собаку и в этом врзрасте обучать их вообще нежелательно, можно травмировать психику. Хотя занимается он охотно, с интересом, схватывает все налету. Как вы думаете, что должна знать собака в 3 месяца? 

Изменено пользователем Брайан
Опубликовано

Травмировать психику разучиванием полезных команд?

Продолжайте заниматься на здоровье и для радости общения.

Потом, когда начнете гулять перенесете все эти команды на улицу. Не удивляйтесь только и не пугайтесь, но на улице все знания команд у щенка улетучатся. Так что будьте терпеливы и последовательны.

Удачи!

Опубликовано
В ‎20‎.‎12‎.‎2015 at 23:48, Брайан сказал:

Моему щенку 3 месяца, мы знаем команды: нельзя, ко мне, лежать, сидеть, место, дай лапу, другую лапу, кушать, гулять, выучили все игрушки, приносим их и отдаем. Сидим и лежим на выдержку, достаточно долго.

Знает, это когда собака выполняет эти команды везде: дома, на улице, при собаках, при бегающих детях, летящих голубях, идущих людях, у магазина, на платформе электричек... Если это не так - у вас ещё масса работы)))) Грузите, грузите)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...