all_su Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте! К сожалению, через поиск не нашел ничего про корм Canagan Scottish Salmon https://www.canagan.co.uk/salmon.html Заводчица дала нам с собой по мешочку Eukanuba и Canagan, но, так как, она кормила кормом Eukanuba, и мы продолжали кормить им же. Но со временем появилась аллергия (уши пахнут, собака чешется, перхоть, глаза текут). Все это проявилось не сразу, а по нарастающей, как снежный ком. Я-то, по наивности, думал, что в корме действительно ягненок и рис, но как оказалось там курица и куриные яйца. А от яиц (давали раньше раз в неделю) наш щен воздух портил ого-го. Хотим перевести щенка (4,5 мес., прямошерстный ретривер) на этот корм, но смущает высокое содержание протеина 33%. Или же это нормально? Может быть кто-нибудь им кормил/кормит своих собачек? Какая, вообще, может быть реакция организма собаки на избыток протеина?
Irina&Diana Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Даже для щенка, на мой взгляд протеина многовато. Но этот корм у нас в России не на слуху и в продаже я не видела. Возможно, кто-то из форумчан кормил им. Тогда кто-нибудь поделится своим опытом. У меня мои щены в свое время росли на Акане (ягненок с яблоком), там, если мне не изменяет память протеина было 25%. Потом я перевела их на корм холистик "GO! Natural с уткой". Этот корм моим подошел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти