Natalia&Violetta Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Сегодня вышли первый раз гулять Конечно все новое, все интересное и одновременно страшное. Дома покушали и сразу на улицу, минут 40 мы ходили, нюхали кустики и травку, потом начался скулеж и заглядывание в глаза. На улице мы ничего не сделали, принесли все домой :) и довольные легли спать. Опытные лаброводы поделитесь своим опытом, как вы приучали щенов к улице и как долго( если было конечно) носили все домой.
alisia Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Сегодня вышли первый раз гулять Конечно все новое, все интересное и одновременно страшное. Дома покушали и сразу на улицу, минут 40 мы ходили, нюхали кустики и травку, потом начался скулеж и заглядывание в глаза. На улице мы ничего не сделали, принесли все домой :) и довольные легли спать. Опытные лаброводы поделитесь своим опытом, как вы приучали щенов к улице и как долго( если было конечно) носили все домой. Вы еще совсем мылыши. Не все сразу и у нас получилось (да еще это зима была). Вот наша темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6768 Нам кучу советов хороших давали. Сейчас Сэму 5,5 месяцев все на улице гуляем 3 раза.Может кто со мной и не согласится, но мне кажется самое главное дождаться первого раза (ну пописать на улице ) и хорошо похвалить дать вкусняшку. Сэмик по первости выбегал писал и сразу бежал ко мне за вкусняшкой или просто что бы его похвалили. Изменено 4 мая, 2007 пользователем alisia
Виктория и Челси Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А мы перед едой ходим гулять и делаем все свои дела.
Sveta+Tasy Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Для первого раза очень даже неплохо погуляли 40 минут.Ну а чего вы ждали от первого раза Ребенок всю свою жизнь писал дома и считает это естественным, а тут новый мир Не все сразу. Как только это случится на улице активно хвалите, дома можно легонько пожурить( типа ай-я-яй). Про это уже много написано и на сайте и на форуме.Гуляйте перед едой и с лакомством - все будет.Удачных прогулок. :)
Carmina Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Мы так гуляли неделю, я имею в виду всё носили с собой домой обратно. Пробовали выносить тряпку на котрой она писала дома и клали на улице, пёсе было хоть бы хны, как говорится :) Потом мы решили погулять подольше, гуляли 3 часа. Майла ныла и скулила, но мы ни в какую. Потом она нас уже довела и мы решили пойти домой. И практически дойдя до дома, она не вытерпела и сделала свои дела прямо на асфальте. Мы её похвалили и дали вкусняшку. Потом выходя на улицу мы либо какали либо писали, но со временем научились всё делать на улице. Хотя и сейчас ещё до сих пор иногда делаем что-нибудь дома Надеюсь скоро уже приучимся
Natalia&Violetta Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо всем за ответы . Вот пришли с улицы (2-ой раз), пописали на улице (еле донесли) , и в подъезде когда возвращались Думаю, надеюсь все будет :) .alisia, обязательно почитаю Вашу темку. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти