Светлана и Ника Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 5 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я прошу кого-нибудь, отпишитесь в обьявках, что парень больше не мучается. Кровь в моче, ему очень тяжело было... Лучше такого не видеть никому... Я ещё в отстраненном состоянии. Напишите в соц сетях за меня, пожалуйста, а то там начинаются нравоучения и советы... Невозможно читать... Саша , не читай , не обращай внимания на не нужные советы и бредовые мысли ....главное мальчику теперь легко и не больно , все остальное это просто разговоры идиотов !!!!!!!!!!!! невыносимо жаль .......... Беги золотой ребенок
ever Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я не понимаю, почему такие клиники работают. Почему такие врачи работают. Должны быть какие-то стандарты обслуживания, хоть что-нибудь, законы. Брать деньги за то, что умирающая собака неделю лежит на полу в клинике, истекая кровью, не получая ни медицинскую помощь, ни хотя бы облегчение страданий. Слов нет.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ............................................
Дольче Вита Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ............................................
BMV Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ............................................................
Kristina&Luna Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Слов нет, одни слёзы, как таких людей то земля держит.................. Беги малыш по радуге...тебе там будет лучше.......😥😥😥😥 Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk
Erle Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Прошу вас, не называть ОНО врачом и тем более клиникой....
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Господи, как страшно.. беги, Рыжик.. прости нас..
Юля и Флюшка Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Прости людей малыш......хотя, наверное, уже простил.......беги....
Дениска Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ужасно больно за тебя, рыжик.......... Беги по радуге....................................
chocolate_major Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Невозможно без слез читать. Беги мальчик..........
LarVahta Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Прости нас собака, что мы люди, а делаем такие дела , и не оглядываемся, что натворили, спасибо всем , кто не прошёл мимо, беги мальчик по радуге, хорошей охоты ................призываю ! Давайте ездить аккуратно по дорогам .,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти