Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КМК, кавалерам будет удобнее, если они получат подсказки от дам.

Напишу о себе :default_blush2:

Очень люблю подарки-сюрпризы. За то настроение, которое они создают. Женщины в нашей семье я и моя мама. Мы совершенно неприхотливы, я буду прыгать до потолка от любой штучки с изображением собаки моих пород, хоть интерьерной, хоть аксессуара. Мама пожилой человек, 77 лет. Любит листовой зелёный чай, ну или что-то на усмотрение Кавалера. Собак 4, будут счастливы от новой игрушки или вкусняшки. 

Опубликовано (изменено)

Жду заявок от всех, кто хочет принять участие в весеннем празднике! smiles-8marta-15.gif

Напоминаю... Все условия игры указаны в первом посте темы. Если возникают вопросы, то можно задавать их здесь или отправлять мне ЛС. Спасибо!

Всем ожидающим Кавалерам в ближайшие дни сообщу имена Дам))

Участников пока немного, до 20 февраля есть время принять решение, чтобы отправить мне свои данные и, узнав имя Дамы, подарить ей частичку тепла, добра и настоящего праздника!

А весна с каждым днём всё ближе и ближе, уже заканчивается второй месяц зимы... :default_nyam:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
7 часов назад, Lina-Lina сказал:

А весна с каждым днём всё ближе и ближе, уже заканчивается второй месяц зимы... :default_nyam:

Ага! Мы поплыли сегодня, +2, реки воды) все то, что нападало,  сегодня нещадно стало таять!  

Опубликовано
В 29.01.2016в19:52, chocolate_major сказал:

Ага! Мы поплыли сегодня, +2, реки воды) все то, что нападало,  сегодня нещадно стало таять!  

А у нас всё холоднее и холоднее становится...:default_doh:

---

Кавалеры, жду заявок от новых желающих! Присоединяйтесь))

Опубликовано
38 минуты назад, Lina-Lina сказал:

А у нас всё холоднее и холоднее становится...:default_doh:

---

Кавалеры, жду заявок от новых желающих! Присоединяйтесь))

У нас прогноз на 2 недели такой,  очень мокро... А потом -20 недельку и весна) 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а когда можно посылку отправлять?

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

а когда можно посылку отправлять?

Как Вам будет удобнее, каждый Кавалер решает сам)) :default_yes:

Главное, до 25 февраля отправить подарок (если Почтой России, а не курьером).

Опубликовано (изменено)

Очень жду заявку от ещё одного Кавалера! :default_bigwink:

Двум участникам, которым пока не ответила, обещаю в ближайшие дни ответить! Спасибо)) 

Опубликовано

До конца приёма заявок остаётся всего 2 недели!

Время пролетит очень быстро, присоединяйтесь и встречайте весну вместе с нами)) :default_bigwink:

Пока участников очень мало, жду ещё одного желающего, очень жду))

887688332.gif

P.S. А тем временем...в Сибирь пришла весна! Днём было около -1 градуса, даже ветер и метель не смогли испортить погоду сегодня. Приближается март...:default_nyam:

Опубликовано

В АДМ обсуждали почту и Зиночек, сегодня была на почте, не могу не рассказать))) Женщина отправляет посылку в Татарстан, спрашивает: А сколько будет идти?

Почтовый работник отвечает - Ну , это ж международная пересылка, дней 20.

Я им говорю : Татарстан в России.

Они недолго думая говорят: Аааа, это ближнее зарубежье!

Пришлось просветить женщин в области географии))) Я просто не смогла молчать, потому что лет 7 назад отправляла посылку в Ханты-Мансийск, девушка принимает посылку и говорит: Пересылка международная, дорого выйдет. Я в офигее лихорадочно думаю , что северяне совсем обалдели))) Но говорю девушке: Почему? Это же Россия? 

На что она отвечает: Девушка, какая Россия?! Вы же сами написали - ХМАО!!!

Опубликовано

Сегодня объехала пол города! Нету у нас на почтах коробок:default_doh:
Буду искать!!!!
Кстати, бедная моя дама:default_crazy: Доча увлеклась карвингом из бумаги, так что кроме мыла, жди еще и открытку:default_meeting:

Опубликовано
Только что, Таня и Барнюша сказал:

Сегодня объехала пол города! Нету у нас на почтах коробок:default_doh:

они принимают в своих коробках. Главное, чтобы была чистая, крепкая и без посторонних надписей. Сами от руки адрес напишите и всё.

Опубликовано
9 часов назад, Ружа сказал:

В АДМ обсуждали почту и Зиночек, сегодня была на почте, не могу не рассказать)))

Вот поэтому и нужно учить географию в школе, чтобы потом не становится горе-героем анекдотов...:default_lol:

7 часов назад, Таня и Барнюша сказал:

Спасибо!!! Очень надеюсь...

Не переживайте, можно и со своей коробкой (мне так несколько лет назад отправлять пришлось, когда больших коробок не было в наличии на почте) :default_yes:

Опубликовано
Извините пожалуйста, а ретриверам в душе, а не по породе разрешается быть Кавалерами? Нам бы очень хотелось:default_blush2:

1452331868877.jpg.bd7397f5ac6fcda6a032c8bcfa24bbf0.jpg

Какая лапушка!!! [emoji8]

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Маша Бах сказал:

Извините пожалуйста, а ретриверам в душе, а не по породе разрешается быть Кавалерами? Нам бы очень хотелось:default_blush2:

Разрешается, конечно)) Отправляйте мне свои данные в ЛС :default_yes:

Опубликовано
Только что, Анечка & Купер сказал:

Какая лапушка!!! emoji8.png

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Лапушка это только на фото. А так шпана.

Опубликовано
В 06.02.2016в13:06, Маша Бах сказал:

1452331868877.jpg

Нос как у йожика)

Опубликовано

Всем доброе утро. Смотрю- все помогают своим кавалерам. Вот и я решила. В моей семье много девочек ;): я, моя тётушка , которая сейчас в основном и является главной , кто ухаживает и живёт с Марусей - моей лабрадоршей с форума, а мы на выходные к ним приезжаем; есть ещё 4 внучки : на любом возраст 1,5 2, 4, и почти 6. Конечно же , сама Маруся. Муж и сыновья на этом празднике - не в счёт. Пишу, чтобы познакомиться, мы будем рады любому подарку, вкусняшкам . Всем хорошего дня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...