Цветоня Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 КМК, кавалерам будет удобнее, если они получат подсказки от дам. Напишу о себе Очень люблю подарки-сюрпризы. За то настроение, которое они создают. Женщины в нашей семье я и моя мама. Мы совершенно неприхотливы, я буду прыгать до потолка от любой штучки с изображением собаки моих пород, хоть интерьерной, хоть аксессуара. Мама пожилой человек, 77 лет. Любит листовой зелёный чай, ну или что-то на усмотрение Кавалера. Собак 4, будут счастливы от новой игрушки или вкусняшки.
chocolate_major Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 36 дней до весны.... в ожидании Изменено 24 января, 2016 пользователем chocolate_major
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Кавалеры! Жду ваших заявок!
Масюта Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Доброго дня, и мы отправили заявочку на участие:)
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Жду заявок от всех, кто хочет принять участие в весеннем празднике! Напоминаю... Все условия игры указаны в первом посте темы. Если возникают вопросы, то можно задавать их здесь или отправлять мне ЛС. Спасибо! Всем ожидающим Кавалерам в ближайшие дни сообщу имена Дам)) Участников пока немного, до 20 февраля есть время принять решение, чтобы отправить мне свои данные и, узнав имя Дамы, подарить ей частичку тепла, добра и настоящего праздника! А весна с каждым днём всё ближе и ближе, уже заканчивается второй месяц зимы... Изменено 29 января, 2016 пользователем Lina-Lina
chocolate_major Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 7 часов назад, Lina-Lina сказал: А весна с каждым днём всё ближе и ближе, уже заканчивается второй месяц зимы... Ага! Мы поплыли сегодня, +2, реки воды) все то, что нападало, сегодня нещадно стало таять!
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 В 29.01.2016в19:52, chocolate_major сказал: Ага! Мы поплыли сегодня, +2, реки воды) все то, что нападало, сегодня нещадно стало таять! А у нас всё холоднее и холоднее становится... --- Кавалеры, жду заявок от новых желающих! Присоединяйтесь))
chocolate_major Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 38 минуты назад, Lina-Lina сказал: А у нас всё холоднее и холоднее становится... --- Кавалеры, жду заявок от новых желающих! Присоединяйтесь)) У нас прогноз на 2 недели такой, очень мокро... А потом -20 недельку и весна)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 а когда можно посылку отправлять?
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: а когда можно посылку отправлять? Как Вам будет удобнее, каждый Кавалер решает сам)) Главное, до 25 февраля отправить подарок (если Почтой России, а не курьером). Изменено 31 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Очень жду заявку от ещё одного Кавалера! Двум участникам, которым пока не ответила, обещаю в ближайшие дни ответить! Спасибо)) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 До конца приёма заявок остаётся всего 2 недели! Время пролетит очень быстро, присоединяйтесь и встречайте весну вместе с нами)) Пока участников очень мало, жду ещё одного желающего, очень жду)) P.S. А тем временем...в Сибирь пришла весна! Днём было около -1 градуса, даже ветер и метель не смогли испортить погоду сегодня. Приближается март...
Таня@ДарУля Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я всё тащу и тащу подарочки домой) То одно прикуплю, то другое...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В АДМ обсуждали почту и Зиночек, сегодня была на почте, не могу не рассказать))) Женщина отправляет посылку в Татарстан, спрашивает: А сколько будет идти? Почтовый работник отвечает - Ну , это ж международная пересылка, дней 20. Я им говорю : Татарстан в России. Они недолго думая говорят: Аааа, это ближнее зарубежье! Пришлось просветить женщин в области географии))) Я просто не смогла молчать, потому что лет 7 назад отправляла посылку в Ханты-Мансийск, девушка принимает посылку и говорит: Пересылка международная, дорого выйдет. Я в офигее лихорадочно думаю , что северяне совсем обалдели))) Но говорю девушке: Почему? Это же Россия? На что она отвечает: Девушка, какая Россия?! Вы же сами написали - ХМАО!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня объехала пол города! Нету у нас на почтах коробок Буду искать!!!! Кстати, бедная моя дама Доча увлеклась карвингом из бумаги, так что кроме мыла, жди еще и открытку
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Таня и Барнюша сказал: Сегодня объехала пол города! Нету у нас на почтах коробок они принимают в своих коробках. Главное, чтобы была чистая, крепкая и без посторонних надписей. Сами от руки адрес напишите и всё.
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: В АДМ обсуждали почту и Зиночек, сегодня была на почте, не могу не рассказать))) Вот поэтому и нужно учить географию в школе, чтобы потом не становится горе-героем анекдотов... 7 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Спасибо!!! Очень надеюсь... Не переживайте, можно и со своей коробкой (мне так несколько лет назад отправлять пришлось, когда больших коробок не было в наличии на почте)
Маша Бах Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Извините пожалуйста, а ретриверам в душе, а не по породе разрешается быть Кавалерами? Нам бы очень хотелось
Анечка & Купер Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Извините пожалуйста, а ретриверам в душе, а не по породе разрешается быть Кавалерами? Нам бы очень хотелось Какая лапушка!!! [emoji8] Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Маша Бах сказал: Извините пожалуйста, а ретриверам в душе, а не по породе разрешается быть Кавалерами? Нам бы очень хотелось Разрешается, конечно)) Отправляйте мне свои данные в ЛС
Маша Бах Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: Какая лапушка!!! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Спасибо Лапушка это только на фото. А так шпана.
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В 06.02.2016в13:06, Маша Бах сказал: Извините пожалуйста, а ретриверам в душе, а не по породе разрешается быть Кавалерами? Нам бы очень хотелось Нос как у йожика)
LarVahta Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем доброе утро. Смотрю- все помогают своим кавалерам. Вот и я решила. В моей семье много девочек ;): я, моя тётушка , которая сейчас в основном и является главной , кто ухаживает и живёт с Марусей - моей лабрадоршей с форума, а мы на выходные к ним приезжаем; есть ещё 4 внучки : на любом возраст 1,5 2, 4, и почти 6. Конечно же , сама Маруся. Муж и сыновья на этом празднике - не в счёт. Пишу, чтобы познакомиться, мы будем рады любому подарку, вкусняшкам . Всем хорошего дня!
Маша Бах Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 12 часа назад, Vishva сказал: Нос как у йожика) не замечала раньше. Хорошо, что иголок нет, только пуфыстость повышенная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти