Маша Бах Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Так как я на данном форуме человек "забегающий", то информации о нас почти нет. Для помощи кавалеру: Девочек в нашей семье двое: я и дочка почти 12 лет. Я помимо любви ко всему живому, вяжу, вышиваю и читаю взахлеб. Дочь последнее время меняет увлечения как перчатки, но сладкому будет рада очень (мать-ехидна сама не ест, и покупает мало) Папа наш не в счет, а наш "микро-ретривер" родился в Праздник весны - 08.03.15. ))) Он неаллергичен, прожорлив и игруч РS. "микро-ретривер" - это потому что я мечтаю о ретривере, ну а пока ЙоркХарактер негламурный совсем у мальчишки. Стразики-бантики - это к деффчонкам, а не к большому, взрослому кобелю, которым он себя мнит. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Маша Бах
Масюта Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну и мы кавалеру нашему поможем:) Мальчиков в семье двое, но нас они весной мало интересуют, их время пройдет в феврале:) девочка - человек в семье только я, безумно люблю сюрпризы, неважно какие, радуюсь как ребенок даже открытке, нарисованной карандашом:) я человек очень интересующийся всем, люблю узнавать и делать что-то новое, очень деятельная я проще говоря, вышивать - значит вышивать, вязать - буду вязать, шить - легко... меня может увлечь все что угодно, недавно к примеру в своем уже не юном возрасте пошла учиться ирландским танцам, с большим удовольствием осваиваю это дело:).... поэтому меня порадует просто сам факт похода на почту за посылкой, правда, мне уже этого будет достаточно:) хвостатых девочек в семье две, лабрик трех лет, дама аллергичная, но игручая, ласкучая, медвежонок плюшевый. Младшая - коржик, пять месяцев, это мотор хвостатый, рада будет всему что угодно, она из всего может сделать предмет для игры и веселья, даже из фантика от конфетки:) поэтому уважаемый кавалер мы дамы не прихотливые и будем рады любому самому простому презенту, правда правда:)
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем отличного дня! Первые подарки уже начали отправляться к своим Дамам... Вся информация будет отображена чуть позже в первом сообщении темы)) Тех, кому пока не сообщила имя Дамы, прошу не волноваться! До конца приёма заявок ещё 10 дней и за это время каждому обязательно отвечу)) Приглашаю новых желающих принять участие! Жду заявок от всех, кто хочет подарить частичку радости и добра зачастую совершенно незнакомому человеку и получить приятный сюрприз от Анонимного Кавалера!
Таня@ДарУля Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тоже на следующей неделе отправлять планирую. Осталось по мелочам докупить.
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня вечером имена Дам, кому пора ждать подарок, появятся в первом посте темы)) Всех Кавалеров, кто решит отправлять курьера, прошу заранее мне сообщать, т.к. Дам лучше предупредить заранее о способе доставки подарка)) Спасибо! Жду всех желающих в ЛС!
chocolate_major Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.2.2016в10:01, Lina-Lina сказал: Сегодня вечером имена Дам, кому пора ждать подарок, появятся в первом посте темы)) Клааааассс! первые подарочки полетели!!!! Скоро и Хвасталка откроется!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Друзья! Нам очень нужен ещё один участник, пока рассортировку не делаю, жду... Через неделю приём заявок будет завершён! В самое ближайшее время всем сообщу имена Дам, прошу Кавалеров простить за долгое ожидание. Про каждого помню, никого не забуду)) Спасибо огромное участникам за оперативность и ответственность! Надеюсь, все-все Дамы получат подарки к весеннему празднику))
Таня@ДарУля Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ооооо! Ко мне уже подарочек поехал!!!!!
chocolate_major Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я тоже почти готова))) осталось дождаться самую главную часть) надеюсь, что вовремя придет) и тоже стрелой, на почту)
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Хех, а я после 25-го числа останусь без паспорта на какое-то время - менять буду)
chocolate_major Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, _Sakura_ сказал: Хех, а я после 25-го числа останусь без паспорта на какое-то время - менять буду) Ради сюрприза, я бы повременила))) Так волнительно, когда список того, кому подарок уже отправлен -появился) заходишь, и постоянно обновляешь Изменено 13 февраля, 2016 пользователем chocolate_major
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В 13.02.2016в00:00, chocolate_major сказал: Так волнительно, когда список того, кому подарок уже отправлен -появился) заходишь, и постоянно обновляешь Кавалеры пока не торопятся с отправкой. Собственно, торопиться пока и не нужно)) Ближе к концу недели всем последним участникам сообщу имена Дам и закроем приём заявок)) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Жду новых желающих, потом новичков принимать в игру не будем. Всем до конца недели сообщу имена Дам)) Участников мало, но, конечно, игра состоится)) Спасибо огромное всем, кто помогает своим Кавалерам и отвечает на мои вопросы по доставке и проч. нюансам в ЛС)) Хорошего всем предвесеннего настроения! И жду новых заявок)) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Таня@ДарУля Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Шестой коробки не нашла во всем городе.....Сейчас буду решать сложную головоломку, как запихать всё, что я наскладировала в пятую)))) Боюсь, что-то может не влезть(((
Таня@ДарУля Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И походу дела, я буду первооткрывателем весенней Хвасталки! Посылочку уже притащила, жду дочку со школы. Честно не открываю.
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, Таня@Дара сказал: И походу дела, я буду первооткрывателем весенней Хвасталки! Посылочку уже притащила, жду дочку со школы. Честно не открываю. Уже? Как быстро)) По треку пока не отслеживается получение))
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Приём заявок сегодня завершён! Первый подарок Дамой уже получен и Хвасталка открыта)) Очень прошу Кавалеров оперативнее отправлять подарки (особенно, почтой)! И если возникнут какие-либо вопросы/проблемы/пожелания относительно получения или доставки, пожалуйста, пишите мне в ЛС и мы постараемся вместе решить любые вопросы))
Таня@ДарУля Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жду один подарочек, остальное всё уже готово. Начинаю переживать, вдруг не успеет дойти до 8 марта(((
chocolate_major Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, Таня@Дара сказал: Жду один подарочек, остальное всё уже готово. Начинаю переживать, вдруг не успеет дойти до 8 марта((( мне вот тоже одна вещь идет( очень долго(( боюсь не дождусь
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Друзья, остаётся одна неделя до конца зимы! Приближается март! Скоро самый весенний и солнечный праздник в году - 8 Марта! Всех участников, прошу сообщать мне о способе доставки подарков. Если кто-то не сможет отправить сюрприз своей Даме, пожалуйста, заранее пишите об этом (и как можно раньше, чтобы никто без подарков не остался). Спасибо! Отличного всем настроения)) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А мы уже получили подарок от нашего Кавалера! @МасютаНаташа, огромное спасибо тебе и всей вашей семье! Мы в восторге!!! Лабропарни уже разобрали косточки-погрызушки и лениво теперь мне позируют)) Через пару часов похвастаемся в Хвасталке)) Спасибо большое!
Масюта Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лина, привет, так быстро дошел подарочек, здорово! подошли такие косточки? Вот и славно, а то я читала что проблемы с другими жильными косточками, решила другого плана подарить:) так здорово, что понравилось вам всем, я очень довольна, с наступающим! Тепла, солнца и любви вам всем!
chocolate_major Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: А мы уже получили подарок от нашего Кавалера! А у организатора Кавалер получается известный ему? не понимала никогда этот принцип
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти