Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как я на данном форуме человек "забегающий", то информации о нас почти нет. :default_blush2: 

Для помощи кавалеру: Девочек в нашей семье двое: я и дочка почти 12 лет. Я помимо любви ко всему живому, вяжу, вышиваю и читаю взахлеб. Дочь последнее время меняет увлечения как перчатки, но сладкому будет рада очень (мать-ехидна сама не ест, и покупает мало:default_bigwink:)

Папа наш не в счет, а наш "микро-ретривер" родился в Праздник весны - 08.03.15. ))) Он неаллергичен, прожорлив и игруч:default_sm33:

РS. "микро-ретривер" - это потому что я мечтаю о ретривере, ну а пока Йорк:default_french_cig_nomo:Характер негламурный совсем у мальчишки. Стразики-бантики - это к деффчонкам, а не к большому, взрослому кобелю, которым он себя мнит.

Изменено пользователем Маша Бах
Опубликовано

Ну и мы кавалеру нашему поможем:) Мальчиков в семье двое, но нас они весной мало интересуют, их время пройдет в феврале:) девочка - человек в семье только я, безумно люблю сюрпризы, неважно какие, радуюсь как ребенок даже открытке, нарисованной карандашом:) я человек очень интересующийся всем, люблю узнавать и делать что-то новое, очень деятельная я проще говоря, вышивать - значит вышивать, вязать - буду вязать, шить - легко... меня может увлечь все что угодно, недавно к примеру в своем уже не юном возрасте пошла учиться ирландским танцам, с большим удовольствием осваиваю это дело:).... поэтому меня порадует просто сам факт похода на почту за посылкой, правда, мне уже этого будет достаточно:) хвостатых девочек в семье две, лабрик трех лет, дама аллергичная, но игручая, ласкучая, медвежонок плюшевый. Младшая - коржик, пять месяцев, это мотор хвостатый, рада будет всему что угодно, она из всего может сделать предмет для игры и веселья, даже из фантика от конфетки:) поэтому уважаемый кавалер мы дамы не прихотливые и будем рады любому самому простому презенту, правда правда:)

Опубликовано

Всем отличного дня!

Первые подарки уже начали отправляться к своим Дамам... Вся информация будет отображена чуть позже в первом сообщении темы)) :default_bigwink:

Тех, кому пока не сообщила имя Дамы, прошу не волноваться! До конца приёма заявок ещё 10 дней и за это время каждому обязательно отвечу))

Приглашаю новых желающих принять участие! 

Жду заявок от всех, кто хочет подарить частичку радости и добра зачастую совершенно незнакомому человеку и получить приятный сюрприз от Анонимного Кавалера! :default_good:

Опубликовано

Сегодня вечером имена Дам, кому пора ждать подарок, появятся в первом посте темы)) :default_ok:

Всех Кавалеров, кто решит отправлять курьера, прошу заранее мне сообщать, т.к. Дам лучше предупредить заранее о способе доставки подарка)) Спасибо!

Жду всех желающих в ЛС! 

35668205.gif 

Опубликовано
В 11.2.2016в10:01, Lina-Lina сказал:

Сегодня вечером имена Дам, кому пора ждать подарок, появятся в первом посте темы)) :default_ok:

Клааааассс! первые подарочки полетели!!!! Скоро и Хвасталка откроется!!!!!!!:default_Jumpy:

Опубликовано

Друзья! Нам очень нужен ещё один участник, пока рассортировку не делаю, жду... Через неделю приём заявок будет завершён!

В самое ближайшее время всем сообщу имена Дам, прошу Кавалеров простить за долгое ожидание. Про каждого помню, никого не забуду)) :default_bigwink:

Спасибо огромное участникам за оперативность и ответственность! 

Надеюсь, все-все Дамы получат подарки к весеннему празднику)) :default_yes:

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Хех, а я после 25-го числа останусь без паспорта на какое-то время - менять буду)

Ради сюрприза,  я бы повременила))) 

Так волнительно, когда список того, кому подарок уже отправлен -появился)  заходишь, и постоянно обновляешь   :default_roflmao:

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано (изменено)
В 13.02.2016в00:00, chocolate_major сказал:

Так волнительно, когда список того, кому подарок уже отправлен -появился)  заходишь, и постоянно обновляешь   :default_roflmao:

Кавалеры пока не торопятся с отправкой. Собственно, торопиться пока и не нужно)) :default_bigwink:

Ближе к концу недели всем последним участникам сообщу имена Дам и закроем приём заявок))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

Жду новых желающих, потом новичков принимать в игру не будем. Всем до конца недели сообщу имена Дам))

Участников мало, но, конечно, игра состоится))

Спасибо огромное всем, кто помогает своим Кавалерам и отвечает на мои вопросы по доставке и проч. нюансам в ЛС)) :default_yes:

Хорошего всем предвесеннего настроения! И жду новых заявок)) :default_bigwink:

Опубликовано

Шестой коробки не нашла во всем городе.....Сейчас буду решать сложную головоломку, как запихать всё, что я наскладировала в пятую)))) Боюсь, что-то может не влезть(((

Опубликовано
Только что, Таня@Дара сказал:

И походу дела, я буду первооткрывателем весенней Хвасталки! Посылочку уже притащила, жду дочку со школы. Честно не открываю.

Уже? Как быстро))

По треку пока не отслеживается получение)) :default_lol_2:

Опубликовано

Приём заявок сегодня завершён! Первый подарок Дамой уже получен и Хвасталка открыта)) 

Очень прошу Кавалеров оперативнее отправлять подарки (особенно, почтой)! И если возникнут какие-либо вопросы/проблемы/пожелания относительно получения или доставки, пожалуйста, пишите мне в ЛС и мы постараемся вместе решить любые вопросы)) :default_yes:

Опубликовано
1 час назад, Таня@Дара сказал:

Жду один подарочек, остальное всё уже готово. Начинаю переживать, вдруг не успеет дойти до 8 марта(((

мне вот тоже одна вещь идет( очень долго(( боюсь не дождусь:default_cray:

Опубликовано (изменено)

Друзья, остаётся одна неделя до конца зимы! :default_nyam:

Приближается март! Скоро самый весенний и солнечный праздник в году - 8 Марта!

433783250.gif?1456115884

Всех участников, прошу сообщать мне о способе доставки подарков. Если кто-то не сможет отправить сюрприз своей Даме, пожалуйста, заранее пишите об этом (и как можно раньше, чтобы никто без подарков не остался). Спасибо! :default_yes:

Отличного всем настроения))

Опубликовано

А мы уже получили подарок от нашего Кавалера! :default_blush2:

@МасютаНаташа, огромное спасибо тебе и всей вашей семье! Мы в восторге!!! :default_dribble: Лабропарни уже разобрали косточки-погрызушки и лениво теперь мне позируют)) :default_lol:

Через пару часов похвастаемся в Хвасталке)) Спасибо большое! 

Опубликовано

Лина, привет, так быстро дошел подарочек, здорово! подошли такие косточки? Вот и славно, а то я читала что проблемы с другими жильными косточками, решила другого плана подарить:) так здорово, что понравилось вам всем, я очень довольна, с наступающим! Тепла, солнца и любви вам всем!

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

А мы уже получили подарок от нашего Кавалера! :default_blush2:

А у организатора Кавалер получается известный ему? не понимала никогда этот принцип:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...