DREAMS & HONEY Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Сначала по приходу в лес надо немного прибраться! Что тут у нас валяется??? :)Ага!!! Кто-то ботиночек решил спрятать в лесу! кожаный... вкуснятина после вкусного ботиночка можно и побалдеть-полежать (на самом деле нехорошая мама долго за мной гонялась, отобрала и выкунула его подальше в лес )ой, что-то в сон клонить стало... разморило от свежего воздухапока Хани дремала, мама фотографировала цветочкиа потом проснулся во мне следопыт-нюхач и началось... кто под деревцем живет?а за деревцем?никто со мной играть из лесных жителей не хочет придется травку пощипать...
DREAMS & HONEY Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 так! кто там ходит нарушает мой покой?! (главное не пропустить не одной собаки :) ) жаль никто не пришел! пойду дальше травку кушать!ооо!!! заячья капуста! это тоже надо попробывать!мамочка! можно я не надолго без тебя подальше схожу, я же самостоятельная!ааа! там что жужжит! мамочка подожди!ну и напоследок...
Hellena Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Очень хорошая девочка Хани! Исследовательница! Кажется очень послушной и спокойной...
DREAMS & HONEY Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Опубликовано 13 мая, 2007 Всем спасибо! Будем стараться П.С. Вопросик небольшой: нам сегодня сказали, что мы толстые как на ваш взгляд? хочется уже побыстрее на выводку съездить, чтобы нас посмотрели действительно эксперты по породе...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Всем спасибо! Будем стараться П.С. Вопросик небольшой: нам сегодня сказали, что мы толстые как на ваш взгляд? хочется уже побыстрее на выводку съездить, чтобы нас посмотрели действительно эксперты по породе...Кто Вам это сказал? Сколько весит красотуля? У меня кобель, на две недели постарше Вашей девочки, но, мне кажется, он намного больше. Так мы действительно толстые.
ВишЭри Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Всем спасибо! Будем стараться П.С. Вопросик небольшой: нам сегодня сказали, что мы толстые как на ваш взгляд? хочется уже побыстрее на выводку съездить, чтобы нас посмотрели действительно эксперты по породе...Абсолютно нормальная песа!!!
DREAMS & HONEY Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо большое! успокоили... нам вет вчера сказала! я так удивилась сначала даже, думала что у нас все ок! по крайней мере у нас по соседству есть парочка лабродевочек, там мы среди них самые стройные да и активная собачка очень, всегда подолгу гуляет и с удовольствием, носится как угорелая с собачками и детишками! А весили мы в 6 месяцев (взвешивала перед тем как таблетки глистогонные давать) 22,5-23 кг. По таблице смотрела - вроде бы даже нижняя граница. Думаю, действительно на выводке и узнаем! Маргарита_Ормуша, а у Вас замечательный мальчишка.. жАних ему положено быть крупнее, мужественнее! сейчас лето, думаю, что все похудеют от активных и продолжительных прогулок и купаний а вы на выводку поедете, раз они одинакового возраста приблизительно? может быть там увидимся...
vikka это тоже я Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Ой! Не видела Ваша вет толстых лабродорок!!! Ваша - САМО СОВЕРШЕНСТВО, но... я совсем не эксперт, но глаза у меня на месте!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо большое! успокоили... нам вет вчера сказала! я так удивилась сначала даже, думала что у нас все ок! по крайней мере у нас по соседству есть парочка лабродевочек, там мы среди них самые стройные да и активная собачка очень, всегда подолгу гуляет и с удовольствием, носится как угорелая с собачками и детишками! А весили мы в 6 месяцев (взвешивала перед тем как таблетки глистогонные давать) 22,5-23 кг. По таблице смотрела - вроде бы даже нижняя граница. Думаю, действительно на выводке и узнаем! Маргарита_Ормуша, а у Вас замечательный мальчишка.. жАних ему положено быть крупнее, мужественнее! сейчас лето, думаю, что все похудеют от активных и продолжительных прогулок и купаний а вы на выводку поедете, раз они одинакового возраста приблизительно? может быть там увидимся... Скорее всего, поедем. Так хочется на ровесников посмотреть!!!. У нас рядом никого нет нашего возраста, а большие "все обидеть норовят".Нам скоро семь, но мы весим ОЧЕНЬ много, 33-35 кг.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 А порядок на улице тоже любим наводить, но по-крупному, соответственно весу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.